Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 15:51   #1801
Люпита
Senior Member

Люпита is an unknown quantity at this point; 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Соционический беспредел от Небелой Леди

Цитата:
Сообщение от Небелая Леди Посмотреть сообщение
Таки за рулем машины был Макс , и вы УЖЕ в Крыму с этими обдолбанными палатками, а камни упираются вам в жопу.
И так вам светит жить месяц, если не включить черную этику.
Это Санькиному Максу не пофиг на логику, если то Макс вообще, а классическому Максу пофиг, ведется только на эмоции как и прописано в соционике, а у меня был наглядный соционический жизненный пример. всю жизнь перед глазами.
А вы что немые обе что-ли были когда он вам сказал что в палатках будете. Можно же догадаться что палатки это не очень и как минимум заныть заранее, если вы все из него нытьем выбивали.
Ну ты мне какой то треш рассказываешь. Вы что рабы. Ты была несовершеннолетняя? Так у мамы должны быть деньги чтоб свалить оттуда, в СССР у всех были деньги)). Если вам плохо, почему вы должны ещё вымаливать и доказывать что вам плохо. Не понимаю почему ему в рожу нельзя плюнуть и свалить, да хоть домой обратно. И пусть ходит потом извиняется если так себя ведёт а не хочет то в добрый путь камни в жопу.
Я не люблю доказывать что мне в чем то плохо. Ты чё бог? Мне плохо и точка
чин-чин!)
Получен подарок 08.03.2023, 18:43 от Анексартисия
Люпита вне форума   Цитата