Цитата:
Сообщение от Небелая Леди
не умеешь работать руками-работай головой.
|
более половины моих знакомых - компьютерщики
и парни из них практически все так или иначе понимают в радиотехнике и электронике
т.е., как минимум, могли чинить технику
включая Гексли и Напов
Джек тоже
но вот ремонт в квартире своими руками делать... по собственной воле - ни за что
припахивался слегка, когда мать просила, но таки основными руками у них были его старшая сестра со своим мужем
по характеру очень лёгкий, юморной, совершенно необидчивый (это у него я подхватил фразочку "обижаться - неполноценность характера" )
ни разу не видел, чтобы он вспылил, повысил голос или что-то такое
(мы работали вместе 9 лет + дружили и тусовались в одной компании; т.е., я его знаю и по работе, и вне работы)
на работе - серьезный
пошутить, конечно, мог, но но в числе первых шутников не был
по части еды - пожрать вкусно очень любил, интересовался что из чего приготовлено и перенимал какие-то несложные блюда (очень несложные)
помню, я где-то высмотрел занятный вид бутерброда - у обычного куска батона выскребаешь серединку (но чтоб дно осталось), туда мелко порезать колбасу или готовое мясо, добавить томатную пасту, сверху тертый сыр
и ненадолго на сковородку под крышку
Джек, попробовав, спросил рецептик и научился делать. С тех пор такие бутеры стали его фирменным блюдом. (дело было в 80-е, никаких микроволновок, пицц и тп еще не водилось)
когда компанией собирались, и готовили стол все вместе (все - это и значит, что все, каждый принимал участие посильное) предпочитал работать на подхвате - типа, чистить картошку и всё такое
ну и плюс фирменные бутеры
одевался в стиле дорохо-бохато: у него был кожаный пиджак, длинный кожаный плащ, широкополая кожаная шляпа и завершалось это большим золотым перстнем
по приколу любил повыделываться с сигарой
но это вне работы, на работу одевался без выпендорежа