Re: Что приготовили сегодня?
@Annn, тесто простое - ленивое. Замешиваешь и в холодильник. Оно там само поднимается. Потом можно лепить... Оно на сковороде еще сильнее поднимается и мягкое, вкусное... С капустой посложнее... Ее надо тушить часа два... У меня смесь квашеной (чуть промытой) и свежей. С приправами.
Тесто рецепт:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная / Мука (Стакан 200 мл. В стакане 140 г, т.е. всего нужно 700 г муки) — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Через два часа можно печь, но у меня ночь лежало... Даже на вид если не сильно подошло, то все равно хорошо получается))
__________________
Л и Б
|