Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Сообщение от Небелая Леди
Этика эмоций является болевой у Бальзака и Габена. Черная Этика это способность правильно выражать эмоции и эмоциональными проявлениями воздействовать на людей и манипулировать ими.
Болевые Черные Этики очень болезненно реагируют на эмоциональное воздействие. Им сложно находиться в одной комнате с человеком, который кричит, плачет или громко смеется, потому что они не умеют влиять на чужие эмоции. Они не любят шум, предпочитают общаться с уравновешенными людьми.
Проявлять свои эмоции на публике таким людям очень сложно, из-за опасения что это выглядит неуклюже. Они считают что слова не могут выразить те чувства, которые они переживают и поэтому звучат фальшиво. Адекватно они понимают только простые естественные эмоции без наигранности, которые способны выдавать их дуалы фоновые черные этики Наполеон и Гексли.
При эмоциональном давлении Бальзак замыкается в себе, скрывая эмоции, а Габен демонстративно надувается, выставляя свое состояние напоказ, чтобы от него отстали.
|
Да. Габен на меня похож.
У меня бухгалтер такая, постоянно ноет. То рак у неё, то она погибнет если поедет куда то и всегда говорит, как её похоронить и где и какие цветы принести. Я отвечаю, что поверх земли не положим не ссы, а на цветы тебе уже будет наплевать, поэтому выбирать нам. Это типа надулась и есть, чтобы отстала.