Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Цитата:
Сообщение от Небелая Леди
@Олло,Халя-ты?, твои послед акценты вообще за Гека
но можем рассмотреть Наполеона
|
Может быть. Но вот это не моё точно.
Цитата:
Перспектива достижения успеха ценой многолетнего и кропотливого труда кажется им малопривлекательной — слишком хорошо они знают, как бывает недолговечна популярность и как переменчивы интересы толпы. Так, стоит ли ради минутной славы много лет трудиться в поте лица и заниматься только одним делом, упуская другие возможности?
Считают для себя необходимым завоевывать внимание окружающих и удерживать его любой ценой - это для них своего рода тренировка "интуиции успеха". Многие из них, особенно в детстве и в молодости, постоянно "тянут" внимание на себя.
|
Одно дело, почти всю жизнь. Новые направления - да. Но бросить то, что начал развивать- нет.
Внимание публики это тоже никак не моё, категорично, мне больше серый кардинал подходит. Я не публичный человек. Вот у меня девушка работает, ей такое нра, она за меня и ездила на номинацию, с рукоплесканиями и свистом, а ты такой стоишь на сцене и улыбаешься.) Нет, не моё.
А Гек был бы счастлив, как я понимаю.)