Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2023, 15:12   #3218
Олло,Халя-ты?
Senior Member

Олло,Халя-ты? is an unknown quantity at this point; 0%Олло,Халя-ты? is an unknown quantity at this point, 0%Олло,Халя-ты? is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Соционический беспредел от Небелой Леди

Цитата:
Сообщение от Люпита Посмотреть сообщение
@Олло,Халя-ты?, а подарки ты даришь своим ? Какие? Например? Функциональные или не очень ты думаешь они должны быть ?
Цветы обязательно, если поздравляемый женского рода. Могу просто так что то купить, понравились мне шмотка, к примеру, возьму. Если телефон старый, куплю и подарю. Так в основном я спрашиваю, чего человеку надо, какие пожелания? Мама не говорит, ей никогда не надо ничего.) Поэтому цветы и последний раз был чайник термопот.
Конечно функциональный должен быть, я никогда не подарю что то вроде бронзового коня из " Служебного романа". Это, что касается близких, чужим я подарки не дарю, только деньгами, человек сам решит, что ему нужнее, я же предпочтений не знаю его.
Sun (03.04.2023), Небелая Леди (03.04.2023)