Re: Взаимодействие функций Модели А
Цитата:
Сообщение от Санька
Нее, это мифический стереотип, что Дост размазня.
Очень яркий Дост - Марта в фильме "Сказка Странствий": железная целеустремленность, и Орландо (роль Миронова, персонаж Дон) от неё постоянно по башке получал, когда хотел расслабиться и уклониться
|
На работу Достоевская не рвется, но не потому, что ленива, а из-за того, что чересчур скромно оценивает свои способности. И совершенно напрасно, потому, что она обладает неоценимыми данными для выполнения скрупулезной, точной работы. На работу Достоевская не проявляет инициативы, но, получив задание, выполняет его качественно. Всякий руководитель мечтает о такой исполнительной и не болтливой сотруднице, готовой взвалить на себя уйму дополнительных поручений, от которых все отказываются. Кроме того, она не плетет интриг, не способна на ложь и предательство, а главное, стесняется просить прибавки жалованья.
Я зубами выдеру прибавку к зарплате, иначе решу что меня не ценят и адиос. Скурпулезная работа точно не моё и даже работая в большой организации на работе я разве не ночевала только, первое время.
|