Re: Что можно увидеть во сне?
Мне в последние годы редко снятся запоминающиеся сны. А тут вдруг довольно отчетливый сон, который я, к тому же, вспомнил утром.
Я спасал во сне аквариумную рыбу. Если точнее - дискуса. Кто не знает, дискус - крупная и очень красивая рыбка и довольно привередливая к условиям в аквариуме. Я увидел во сне какой-то мертвый аквариум и вдруг заметил, что дискус дышит и ломанулся искать чистую воду, нашел, посадил дискуса туда, хоть и боялся его брать руками, но как-то удалось, очень спешил, боялся что дискус задохнется. И потом он стал сильно биться в пакете, куда я его пересадил, хотя когда я пересаживал это был не пакет, а большая емкость мягкая с водой, но почему-то в процессе сна эта емкость стала маленьким тесным пакетом.
Я стал искать живой аквариум, куда можно было бы выпустить дискуса, он очень сильно бился, я боялся выронить пакет. И, вроде, нашел аквариум, там были и другие рыбки и я слегка затупил на тему, можно ли дискуса туда выпустить. В итоге не помню выпустил или нет.
Уважаемые толкователи снов! Подключайтесь! У меня есть собственная версия толкования, но я ее не хочу озвучивать, потому что один ум хорошо, а два - больше ).
|