Re: Мелодия моего настроения
Цитата:
Сообщение от Booster
@Maverick, знаете, мне почему-то кажется что вот эта песня Вам тоже понравится ). Вы мне очень напоминаете одного человека ).
Кстати, Вы на майские в Москве? А то я тут выбираю уплыть мне на корабле или замутить встречу с форумчанами и пока нет желающих встречаться ). На встречу можно взять жену или любовницу или даже обеих, если что )
|
Booster, 1.Конечно понравилась, я прямо таки очень сильно улыбалась, это же надо было так подобрать)
2. Какого же?
3. Я да, и я бы с большим удовольствием, но.. У меня нет ни жены, ни любовницы, у меня есть только Кофеин и дочь Анфиса, которая с очень пушистой жопкой и хвостом, а ещё я сейчас сильно уставшая женщина, что то типа весьма унылого говна, если честно.
Поэтому не надо меня сейчас никому, а тем более Вам)
Если когда то и встретимся, то я бы предпочла в этот момент цвести и благоухать, а не вот так..
А вы куда и на чем поплывете, если всё таки?
Мне тут просто вспомнился один из моих самых любимых клипов)
Я его смотрю и слушаю, когда понимаю, что всё, и пора снова отправляться в путь.