Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2023, 23:37   #199
Maverick
pawn

Maverick is an unknown quantity at this point; 0%Maverick is an unknown quantity at this point, 0%Maverick is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Мелодия моего настроения

Цитата:
Сообщение от Booster Посмотреть сообщение
@Maverick, знаете, мне почему-то кажется что вот эта песня Вам тоже понравится ). Вы мне очень напоминаете одного человека ).
Кстати, Вы на майские в Москве? А то я тут выбираю уплыть мне на корабле или замутить встречу с форумчанами и пока нет желающих встречаться ). На встречу можно взять жену или любовницу или даже обеих, если что )
Booster, 1.Конечно понравилась, я прямо таки очень сильно улыбалась, это же надо было так подобрать)

2. Какого же?

3. Я да, и я бы с большим удовольствием, но.. У меня нет ни жены, ни любовницы, у меня есть только Кофеин и дочь Анфиса, которая с очень пушистой жопкой и хвостом, а ещё я сейчас сильно уставшая женщина, что то типа весьма унылого говна, если честно.

Поэтому не надо меня сейчас никому, а тем более Вам)
Если когда то и встретимся, то я бы предпочла в этот момент цвести и благоухать, а не вот так..

А вы куда и на чем поплывете, если всё таки?

Мне тут просто вспомнился один из моих самых любимых клипов)
Я его смотрю и слушаю, когда понимаю, что всё, и пора снова отправляться в путь.

Booster (06.05.2023)