Re: Тим Путина
Цитата:
Сообщение от Небелая Леди
- Он не любит много обещать, но всегда держит слово. Жесток и решителен в достижении цели, но не конфликтен подобно Лебедю, очень не любит открытых ссор. Успеха достигает не прямым противостоянием, а путем маневра. Осторожен и не любит принимать быстрых решений, поэтому его трудно подставить. Но там, где необходимо, умеет принимать молниеносные решения. Его ответы бывают быстрыми и неожиданными.
|
абсолютно донское всё
/не любит много обещать/ - иррац + ЧИ; понимает, что всё может измениться
и в новых условиях придется решать по-другому
Я лично ненавижу твёрдо что-то обещать, когда выполнение зависит не только от меня, но и от внешних обстоятельств + других людей. Поэтому обычно говорю "Постараюсь"
"Жесток и решителен в достижении цели, но не конфликтен подобно Лебедю, очень не любит открытых ссор. Успеха достигает не прямым противостоянием, а путем маневра."
ЧС - ролевая
С одной стороны, в сочетании с БЛ она дает решительность (когда цель уже выбрана), с другой - поскольку ролевая, то очень не любит прямых конфликтов.
Дон не силен в ссорах, конфликтах и прямых противостояниях. Потому что ЧС не выдерживает длительной нагрузки.
Да, если можно сразу разнести всё в пень, то без проблем - кратковременный выплеск ЧС очень даже годится для этого, а вот находится все время в состоянии конфликта - тяжело.
Плюс - Дон хочет быть хорошим для всех.
Это тимная черта, и это исключително Донская черта, поскольку болевая БЭ.
Жуковская болевая БЭ работает совсем по-другому (так как у нее сильная поддержка по ЧС)