Цитата:
Сообщение от Та Самая
Ну вот пока мы видим именно длительный конфликт. Без всяких там "долбануть". И до завершения ещё очень долго...
|
Вы мне поверите как типичному беспримесному Дону? )
Так вот то, что происходит - это именно что донское. Это попытка дать противникам самим понять, что "так нельзя". И вот эти "красные линии", которые обозначаются, но их пресечение никак, вроде бы, и ни на что не влияет, и предупреждения сто раз, за которыми ничего не следует, и все в этом роде - это всё типичное поведение Дона.
За которое меня лично жена неоднократно ругала (на работе у меня был вялотекущий конфликт). И я, вяло отмахиваясь, каждый раз говорил "Ну, должны же они понять!"
.
А это всё - из-за болевой БЭ и ролевой ЧС.
Не может Дон качественно регулировать ЧС и тем более не может регулировать БЭ. А ЧИ, вдобавок, выдает миллион вариантов, а БЛ требует, чтобы все было логично и планомерно.
Отсюда и это странное поведение в проблемно-конфликтных ситуациях - очень длительное состояние "взвешенности", спокойствия и терпения (это так со стороны видится). И со стороны кажется, что внутри ничего не происходит.
А на самом деле внутри копится. Просто сосуд для накопления очень большой, поэтому копиться будет долго.
Что касается Путина, то у него в анамнезе еще и восточные единоборства + работа в разведке, и оба этих занятия прокачивают терпение безмерно. Плюс - контроль за эмоциями практически абсолютный.
Поэтому взрыва с бухты-барахты не будет - до тех пор, пока не исчерпаются все дипломатические способы урегулирования. И пока не исчерпаются все варианты.
И даже я, хотя, естественно, как рядовой обыватель я многого закулисного не знаю, не считаю, что пришло время каких-то "взрывов".
Я бы очень удивился, если бы он предпринял что-то эдакое вот прям щас.