Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 22:35   #342
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Тим Путина

Цитата:
Сообщение от Та Самая Посмотреть сообщение
) но ведь не все Доны таковы.
не все, но большинство
конфликтные Доны получаются из детей/подростков, которых или вообще не воспитывали, или, наоборот, слишком передавили
т.е., это результат психотравм

Цитата:
Сообщение от Та Самая Посмотреть сообщение
Моя знакомая донка катастрофически безрукая и безалаберная, а вас, если судить по вашим увлечениям, умениям и навыкам, вполне можно и с Габеном спутать.
я абсолютно безрукий по БС ) и безалаберный
я ненавижу уборку, у меня дома всегда бардак, я никогда не заправляю постель, мою посуду тогда, когда нет чистой, рядом с письменным столом, на котором комп, есть еще один стол - для всего остального: там навалены тарелки, кружки, ложки, книжки, бумажки )
там же стоит плошка с водой для кошки - она почему-то не любит пить на полу )
столе, где комп, впрочем, обычно тоже завален всякой фигней

генеральные конфликты с папой-Максом у меня всегда были из-за уборки - я отлынивал изо всех сил, даже ремень не помогал

я не умею шить и вязать
когда бабушка пыталась меня научить вязать - все погибали от моих криворуких образцов; бабушка же недоумевала - как можно так перекрутить нитки
к швейной машинке дома мама просила не походить, так как она после моего пятиминутного пребывания за ней ломалась

единственное, что я могу по БС - готовить, НО!
я не люблю это делать, поэтому обычно готовлю бадью чего-нибудь, чтоб хватило на пару дней; чаще всего - это курица (жареная, вареная, тушеная) или полуфабрикатные котлеты с каким-нибудь простым гарниром
и иногда, под настроение, экспериментирую с готовкой - потому что очень люблю вкусно пожрать и ищу способы удовлетворить это желание

но вообще, если бы я был лет на 30 моложе, я бы, вероятно, готовить не умел ибо в мои йуные годы не было такой возможности покупать готовые блюда, да и полуфабрикатами было не так, чтоб хорошо
поэтому удовлетворить желание вкусно пожрать можно было только одним способом - научиться самому
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата