Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 22:51   #347
Та Самая
Senior Member Женщина

Та Самая is an unknown quantity at this point; 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Тим Путина

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
не все, но большинство
конфликтные Доны получаются из детей/подростков, которых или вообще не воспитывали, или, наоборот, слишком передавили
т.е., это результат психотравм

я абсолютно безрукий по БС ) и безалаберный
я ненавижу уборку, у меня дома всегда бардак, я никогда не заправляю постель, мою посуду тогда, когда нет чистой, рядом с письменным столом, на котором комп, есть еще один стол - для всего остального: там навалены тарелки, кружки, ложки, книжки, бумажки )
там же стоит плошка с водой для кошки - она почему-то не любит пить на полу )
столе, где комп, впрочем, обычно тоже завален всякой фигней

генеральные конфликты с папой-Максом у меня всегда были из-за уборки - я отлынивал изо всех сил, даже ремень не помогал

я не умею шить и вязать
когда бабушка пыталась меня научить вязать - все погибали от моих криворуких образцов; бабушка же недоумевала - как можно так перекрутить нитки
к швейной машинке дома мама просила не походить, так как она после моего пятиминутного пребывания за ней ломалась

единственное, что я могу по БС - готовить, НО!
я не люблю это делать, поэтому обычно готовлю бадью чего-нибудь, чтоб хватило на пару дней; чаще всего - это курица (жареная, вареная, тушеная) или полуфабрикатные котлеты с каким-нибудь простым гарниром
и иногда, под настроение, экспериментирую с готовкой - потому что очень люблю вкусно пожрать и ищу способы удовлетворить это желание

но вообще, если бы я был лет на 30 моложе, я бы, вероятно, готовить не умел ибо в мои йуные годы не было такой возможности покупать готовые блюда, да и полуфабрикатами было не так, чтоб хорошо
поэтому удовлетворить желание вкусно пожрать можно было только одним способом - научиться самому
У меня подруга - Габен. У нее дома та же фигня. И за компом, и в комнате ее. Точно то же было бы и по всему дому, но она с родителями живет, поэтому бардак только в ее комнате.
Готовить ненавидит и не готовит (хотя что-то простое сделает, если будет нужна). Шить и вязать не умеет тоже и в принципе не любит подобного рода занятия.
Ей так комфортно. Потому что она - белый сенсорик. Зато она прекрасно умеет чинить сантехнику и электрику, и всякое такое. Ей комфортно, когда в доме все работает, а что вокруг бардак и из еды одни вареные яйца - ей плевать. Белые сенсорики тоже разные. Как и черные, впрочем. Вот меня типируют в Жуковы, а я и готовлю прекрасно, и шить и вязать умею хорошо. И не тупо мясо пожарить на костре, отрезав его ломтями от убитого собственноручно мамонта, как Жуковым положено по канону, а и торты там и всякие подобные вещи.
Та Самая вне форума   Цитата