Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2023, 20:40   #487
Та Самая
Senior Member Женщина

Та Самая is an unknown quantity at this point; 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Тим Путина

Даже не знаю, как сообщить, что все Напы, как и все Максы, Доны и прочие, тоже разные))) чтоб эта очевидная истина не нанесла очередную психическую травму. Я знаю Напку, которая тащится от того, что её по местному телевидению поздравляют. Знаю другую Напку, которая балдела, когда в её честь заказывали песни в ресторане. Знаю аж двух Напов, которые по жизни ходят в рванине и живут в таком бардачке, что Доны плачут от зависти. Да, понтуются они все, но понты у них в разном.
Макаренко, между прочим, типировали в Макса. И да, очень похоже, что он таки Макс и есть. Но что у него общего со Сталиным (да и с Путиным, впрочем, тоже?))) Ну,кроме черной сенсорики.
Типировать по принципу 'все Напы любят драгоценности, если не любит, то это не Нап" или "Максы непременно жестокие подозрительные параноики, падкие на прелести крепостных актрис" - это весьма и весьма сомнительный метод.
Та Самая вне форума   Цитата