Тема
:
Тим Путина
Показать сообщение отдельно
23.06.2023, 09:21
#
590
@
Та Самая
Senior Member
Моё настроение:
Поблагодарили 105 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений:
бабах: 0
Re: Тим Путина
Цитата:
Сообщение от
Та Самая
Боже, с тимом Путина у нас явно не ладится)) То паралич Сталина, то мой социотип... Нет, меня ни разу в Гексли не типировали. И вообще в интуитов ни разу. Ни в какого. Только в сенсориков - во всех, кроме Гюго. Жуков - это просто самая последняя версия, я вообще не утверждаю, что я он и есть. Про тесты на биоакценты вообще слышу впервые, а соционический в последний раз ещё на Идеале и проходила, лет 15 назад. Они все время выдавали разные результаты, а друзья,которые увлекаются соционикой,типируют меня приблизительно так же: похожа я или нет на их знакомых, родных, известных личностей и чертовых бабушек.
А за типирование в интернете платить хрен я буду, потому что эти соционики и между собой не договорятся и к единому стандарту не придут. Каждый базовые аспекты толкует на свой лад, поэтому всерьёз и с переходами на личности о соционике спорить просто глупо. Сплошная субъективщина. Максимум можно обменяться мнениями и сказать, почему думаешь именно так.
Мне так-то пофиг, Гексли так Гексли. То-то подруга порадуется, она столько лет о дуале мечтает))
Но меня обсуждать рядом с Путиным - это, конечно, высокая честь, но против правил)) Вот заведу дневник - и там сколько угодно можно будет это делать
Цитата
Меню пользователя
@
Та Самая
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Та Самая
Женский форум
Вы достаточно подросли?
Да
Нет
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.
Простите!
Я тыкнул не туда!
Мы уже большие!
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.