Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 09:21   #590
Та Самая
Senior Member Женщина

Та Самая is an unknown quantity at this point; 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Тим Путина

Цитата:
Сообщение от Та Самая Посмотреть сообщение
Боже, с тимом Путина у нас явно не ладится)) То паралич Сталина, то мой социотип... Нет, меня ни разу в Гексли не типировали. И вообще в интуитов ни разу. Ни в какого. Только в сенсориков - во всех, кроме Гюго. Жуков - это просто самая последняя версия, я вообще не утверждаю, что я он и есть. Про тесты на биоакценты вообще слышу впервые, а соционический в последний раз ещё на Идеале и проходила, лет 15 назад. Они все время выдавали разные результаты, а друзья,которые увлекаются соционикой,типируют меня приблизительно так же: похожа я или нет на их знакомых, родных, известных личностей и чертовых бабушек.
А за типирование в интернете платить хрен я буду, потому что эти соционики и между собой не договорятся и к единому стандарту не придут. Каждый базовые аспекты толкует на свой лад, поэтому всерьёз и с переходами на личности о соционике спорить просто глупо. Сплошная субъективщина. Максимум можно обменяться мнениями и сказать, почему думаешь именно так.
Мне так-то пофиг, Гексли так Гексли. То-то подруга порадуется, она столько лет о дуале мечтает))
Но меня обсуждать рядом с Путиным - это, конечно, высокая честь, но против правил)) Вот заведу дневник - и там сколько угодно можно будет это делать
Та Самая вне форума   Цитата