Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 09:58   #595
Та Самая
Senior Member Женщина

Та Самая is an unknown quantity at this point; 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Тим Путина

Прошла я этот тест. Но что-то ни черта в нем не понятно. И вопросы странные, некоторые явно друг другу противоречат, а на некоторые непонятно что отвечать вообще. "Легко ли вам дается работа, связанная с классификацией, схемами и графиками" - да откуда я знаю, блин, я на такой не работала сроду, как-то пока не приходилось. Придется, тогда и посмотрю, легко она мне дастся или нет. "Нормально ли вам было бы работать в больнице, где кровь и страдания людей?" - да абсолютно нормально. И следом "Для вас важно, чтоб работа была легкой и необременительной?" - да, важно. Но на минуточку: работа в больнице, со страданиями, кровью и прочим, для меня обременительной и тяжелой как раз не является. Мне тяжело было бы где-нибудь охранником штаны протирать или возиться с чужими детьми. Каждому свое... Так что я совершенно не уверена в правильности результатов.
Та Самая вне форума   Цитата