Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 14:54   #420
Та Самая
Senior Member Женщина

Та Самая is an unknown quantity at this point; 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

Во. Охренеть какой грамотно составленный вопрос!))
"Мой идеал - жизнь в обстановке искусства, в красивой среде, полной комфорта и достатка, поэтому я бы хотел бы жить в прошлом веке или в будущем."
Мне похрен на обстановку искусства. Красивую в моем понимании среду я создам себе сама, мне необходим только комфорт и достаток. Впрочем, я и комфорт себе создам сама, с этим нет и никогда не было проблем. А жить ни в будущем, ни тем более в прошлом я не хочу вообще. Откуда там, в прошлом, комфорту взяться, если там даже медицины нормальной не было. Да что медицины: прокладок с тампонами не было! Охренеть, как комфортна такая жизнь.
И как на этот вопрос отвечать, спрашивается, если здесь все в кашу намешано? Я и отвечаю: скорее нет, ибо мне похрен на прошлое, будущее и "обстановку искусства" - это вообще дебильное словосочетание: что такое "обстановка искусства" - театр? Музей? Литературный салон? Художественная мастерская? Я не сошла с ума,чтоб хотеть жить в одном из этих мест.
В итоге получается что?)) Получается, что мне не важно то, что на самом деле мне действительно важно, а именно - комфорт и достаток.
И как по этим дебильным вопросам можно сделать правильные выводы?))) А ведь там половина вопросов так составлены.
Та Самая вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kira (23.06.2023), Санька (23.06.2023)