Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2023, 16:58   #3462
Та Самая
Senior Member Женщина

Та Самая is an unknown quantity at this point; 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%Та Самая is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Взаимодействие функций Модели А

Цитата:
Сообщение от Небелая Леди Посмотреть сообщение
Я ответила положительно.
Комфорт и достаток в прошлом это вкусная еда, туго набитый кошелек, кашемир и шелк.
Про будущее-фильтрую. , хотя интересно было бы заглянуть. Оставляю среду комфорта-достатка.
У меня нигде не возникло заминок -как отвечать.
Ага, прям в прошлом все жили в кашемире и шелках с набитыми кошельками... Это всё влажные мечты, которые имеют мало общего с исторической реальностью. Без нормального уровня медицины любой достаток не поможет, когда потребуется хотя бы элементарный стоматолог с элементарной анестезией, про что-то более серьёзное можно вообще не говорить.
То, что у вас не возникло заминок, говорит лишь о том, что вы в силу каких-то причин, (возможно, даже соционических) не слишком дружите с логикой и не умеете структурировать информацию выделяя из неё главное и отделяя от второстепенного. А мне (возможно, тоже в силу соционических причин) такие вещи мгновенно бросаются в глаза. И сразу же не вызывают ни малейшего доверия к результатам теста. И правильно не вызывают, поскольку этот тест во мне даже сенсорика распознать не сподобился. Сенсорика, который любой возможный физический дискомфорт, даже не для себя, за версту чувствует.
Та Самая вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Kira (23.06.2023)