Re: Взаимодействие функций Модели А
Цитата:
Сообщение от Небелая Леди
Я ответила положительно.
Комфорт и достаток в прошлом это вкусная еда, туго набитый кошелек, кашемир и шелк.
Про будущее-фильтрую. , хотя интересно было бы заглянуть. Оставляю среду комфорта-достатка.
У меня нигде не возникло заминок -как отвечать.
|
Ага, прям в прошлом все жили в кашемире и шелках с набитыми кошельками... Это всё влажные мечты, которые имеют мало общего с исторической реальностью. Без нормального уровня медицины любой достаток не поможет, когда потребуется хотя бы элементарный стоматолог с элементарной анестезией, про что-то более серьёзное можно вообще не говорить.
То, что у вас не возникло заминок, говорит лишь о том, что вы в силу каких-то причин, (возможно, даже соционических) не слишком дружите с логикой и не умеете структурировать информацию выделяя из неё главное и отделяя от второстепенного. А мне (возможно, тоже в силу соционических причин) такие вещи мгновенно бросаются в глаза. И сразу же не вызывают ни малейшего доверия к результатам теста. И правильно не вызывают, поскольку этот тест во мне даже сенсорика распознать не сподобился. Сенсорика, который любой возможный физический дискомфорт, даже не для себя, за версту чувствует.
|