Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2024, 21:57   #1503
Небелая Леди
Senior Member Женщина

За победу Боссом команды мафия  Соционика наше все  Стабильная нестабильность - Мисс Темперамент  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  МУЗА форума  Заметки о жизни ;)  За победу команды мирных  Лучший ход. Команда Мафия 
Всего наград: 10

Небелая Леди is an unknown quantity at this point; 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Если бы ты был ...

Цитата:
Сообщение от Анексартисия Посмотреть сообщение
@Небелая Леди, Вы никогда не рассказывали о своей тёте или , возможно , я была невнимательна. Если будет желание, расскажите, я бы с удовольствием послушала о ней и Скае.
.
Это было в дневнике, который теперь в особо закрытом разделе, после чудовищно некорректных комментариев об МОЕМ умершем, и под плюсами под этим дерьмом. Это сделали не Вы.
И благо таких дебилов нашлось немного. Но мне хватило.

Тетя Тоня мне конечно не тетя, а абсолютно далекий от моих родственных корней человек.
Это оень душевная, дружелюбная и жизнелюбивая женщина, с которой мы познакомились в санатории, куда я уехала в ноябре прошлого года, чтобы не оставаться в стенах дома, где я лежала в лежку., после случившейся трагедии.

Она и сподвигла меня взять собачку и обещала в случае ЧП его забрать. Если я сдохну или мне куда то надо будет уехать.

Она же спасала меня , когда я свалилась с температурой под 40 и привезла мне лекарства. Больше некому было мне их привезти...а я даже не могла встать с кровати..

У нее тоже есть собачка. Кузя. Порода Чиа хуа хуа.

Скай и Кузя теперь лучшие друзья...только скажи -едут тетя Тоня с Кузей в гости...Скай бежит со всех ног встречать автобус..
Тете тоне 67 лет....но шороху задаст нас всем. Я бы дала ей 40 по подвижности и душевной конституции.

Ее сын заказал нам кемпинг на берегу моря..в июле.
Едем...с собаками.

Сюда.
Получен подарок 08.03.2023, 11:33 от Анексартисия
Получен подарок 08.03.2023, 11:17 от Анексартисия
Тряхнем стариной?)) Предмет
Получен подарок 30.09.2021, 13:05 от Санька
Получен подарок 26.03.2020, 16:52 от Flar
Получен подарок 18.02.2019, 02:12 от Sun
Небелая Леди вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Анексартисия (01.03.2024)