Re: Если бы ты был ...
Цитата:
Сообщение от Анексартисия
@Небелая Леди, Вы никогда не рассказывали о своей тёте или , возможно , я была невнимательна. Если будет желание, расскажите, я бы с удовольствием послушала о ней и Скае.
.
|
Это было в дневнике, который теперь в особо закрытом разделе, после чудовищно некорректных комментариев об МОЕМ умершем, и под плюсами под этим дерьмом. Это сделали не Вы.
И благо таких дебилов нашлось немного. Но мне хватило.
Тетя Тоня мне конечно не тетя, а абсолютно далекий от моих родственных корней человек.
Это оень душевная, дружелюбная и жизнелюбивая женщина, с которой мы познакомились в санатории, куда я уехала в ноябре прошлого года, чтобы не оставаться в стенах дома, где я лежала в лежку., после случившейся трагедии.
Она и сподвигла меня взять собачку и обещала в случае ЧП его забрать. Если я сдохну или мне куда то надо будет уехать.
Она же спасала меня , когда я свалилась с температурой под 40 и привезла мне лекарства. Больше некому было мне их привезти...а я даже не могла встать с кровати..
У нее тоже есть собачка. Кузя. Порода Чиа хуа хуа.
Скай и Кузя теперь лучшие друзья...только скажи -едут тетя Тоня с Кузей в гости...Скай бежит со всех ног встречать автобус..
Тете тоне 67 лет....но шороху задаст нас всем. Я бы дала ей 40 по подвижности и душевной конституции.
Ее сын заказал нам кемпинг на берегу моря..в июле.
Едем...с собаками.
Сюда.