Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2024, 10:43   #910
Сюита
Модератор Женщина

Сюита is an unknown quantity at this point; 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%Сюита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Олимпийские дамы и даты

23 апреля
В этот день 1983 года в Попраде родилась известная в будущем профессиональная теннисистка Даниэла Хантухова. Выступала за сборную Словакии.

Из интервью Даниэлы:
«…В пятилетнем возрасте я смотрела, как Милослав Мечирж представлял Словакию и выиграл «золото» на Олимпийских играх-1988. Я попросила родителей купить мне теннисную ракетку, чтобы я тоже могла участвовать в Олимпиаде…»
Основные титулы и достижения
Участница летних Олимпийских игр 2004, 2008 и 20012 годов (лучшее достижение — выход в третий раунд ОИ-2012), финалистка трех турниров «Большого шлема» в женском парном разряде, полуфиналистка одного турнира «Большого шлема» в одиночном разряде, бывшая пятая «ракетка» мира в одиночном и парном разряде, победительница 16 турниров WTA (в том числе, семи в одиночном разряде), обладательница Кубка Федерации 2002 года.
Любопытный факт
Даниэла Хантухова
, профессиональную теннисную карьеру завершившая 6 июля 2017 года, известна своей большой активностью в околоспортивной сфере: в свое время она активно участвовала в различных модельных фотосессиях, заработки от которых пускала на благотворительные цели.
Она, в частности, выпустила собственный фотокалендарь, а также снималась, в том числе и обнаженной, для таких журналов как «Sports Illustrated», «Hello!» и «ESPN Body Issue».
Даниэла, с днем рождения!
Миниатюры
Дама.jpg  
Получен подарок 08.03.2023, 23:55 от Анексартисия
Сюита вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
RaySea (25.04.2024)