Re: Секс после 50+
Цитата:
Сообщение от Санька
Вообще-то сексолог - это врач )
А зафигом, простите, Маше с Васей публично выяснять сексуальные предпочтения друг друга и обсуждать физиологические особенности каждого?
Чтобы что?
|
Здесь совершенно верно нужен спец (сексолог или психолог, а может быть и психотерапевт), потому что форум это для поделиться мнением, рассказать истории. Форумы (боюсь даже психологической поддержки) проблемы внутренние (психологические как правило) не решает и решить не может в силу общей составляющей. А именно... ты на самом деле не знаешь причины того зачем чел пришел и рассказывает про Машу. Уж тогда пусть Машу приглашает в чат. Но это все равно как бы не совсем про общение.
Форум дает общение на тему общего познания. К примеру интересно почитать кто как воспринимает разные вещи интимные. Не для осуждения, а просто это интересно. Ну я вот потом использую в своих рассказах, для создания пси драмы, самое оно. Но это мне. За других не скажу, зачем им.
Но полагаю, что если человек пришел в тему секса и у него проблема с Машей в этом плане, здесь форумы бессильны. Максимум - могут дать направление к спецу.
Просто сам секс после 50-ти есть и будет, в том плане что я лично знаю много людей которые именно после 50-ти обретали настоящие отношения, с сексом в том числе. Опыт есть, че еще надо?