Re: Если бы ты был ...
Ну, размышляя своим человеческим умом... Если я мамочка-тигрица, то есть Тигрица, и Мамочка с большой буквы), на мне трое спиногрызов месячных, а прерия пуста, я исчерпала ну просто все свои силы, ела две недели назад, ранена, завтра сдохну, а мальцы уже неделю не кормлены, но ещё сколько-то протянут, то выход один, - идти к двуногим соседям по планете. Чтобы они попытались сообразить, чего мне нужно, - накормить потомство. А если не догадаются, то нам всё равно каюк. А это шанс единственный.
*в видео про животных рассказывали, что в мире животных детёныши, не являющиеся пищевым звеном для других видов, воспринимаются представителями этих любых других видов без относительно к своему пусть даже хищному виду. То есть взрослые особи не видят в детёнышах других животных опасности, а считывают только необходимость опеки и заботы. Поэтому коза может вырастить заблудшего утёнка, кошка выкормить енотика и прочее. А вдруг они сами это знают, и я, как тигрица, намереваюсь подкинуть на воспитание своих детёнышей, точно зная, что не съедят, ибо это закон в мире животных, показать всем *peace* и уйти на сопку подыхать?)
Если ваши возможности в мире вещей граничат с беспредельными, то изменится ли ваша жизнь?
|