Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2025, 17:28   #15
niks
Senior Member
niks отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Тест - "Ваше приключение."

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Тест - "Ваше приключение."

Было ли у вас когда-нибудь настоящее приключение? Такое приключение, о котором вы читали в романах или видели в кино. Полная динамизма цепь захватывающих дух испытаний и, конечно же, налет романтики - чтобы интерес не падал? Не хотели бы поучаствовать в таком?

1. Вы воин древнего королевства, и вам выпала честь сопровождать самого известного героя этих мест, отправляющегося с заданием вернуть украденные сокровища. Что вам говорит герой, когда вы готовитесь отправиться на поиски приключений?

Niks, сорри, что привлекаю, - если б можно было, я б не беспокоил, но сама понимаешь...

2. Перед тем как вы отправитесь, король призывает вас и вручает вам меч, который должен помочь вам в ваших приключениях. Что это за меч? Подробно опишите его. (цвет необязателен, главное указать какие чувства он пробуждает при взгляде на него, старый ли он, ржавый или новенький, блестящий и т.д.. :-)

Не понятно, новый он или старый, но компактный, до жути по размеру и в руке лежит как влитой, и всё было бы классно, если б это не было орудием, которое придётся втыкать в кого-то при необходимости

3. В своем путешествии вы преодолеваете высокие горы и густые леса, вам встречается множество препятствий, по дороге вы часто попадаете в кризисные ситуации. И вот, наконец, вы добираетесь до входа в пещеру, где вас ожидают украденные сокровища. Сколько врагов вам встретилось до сих пор в ходе вашего приключения?

Ни одного

4. Вы входите в пещеру и обнаруживаете сокровища, которые вы искали. Какое выражение появляется в этот момент на лице великого героя, которого вы сопровождали в этом поиске? Подробно (!) опишите это выражение.

- Ёпта, - говорит мой Герой. - и ради этого весь сыр-бор? И меня погнали в тьмутаракань, и тебя пришлось напрягать. - в этот момент лицо у Героя было озабоченно-досадливое, какое бывает после дела, выполнить которое было не сложно, но досадно, что не нашли других людей для этого, не пожалевших бы потратить своё время, лучше подошедших бы на эту должность.
niks вне форума   Цитата