Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 10:10   #4556
niks
Senior Member
niks отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Вопрос - Ответ

...я предположу по своему наблюдению за собой, что с вдохновением главное не что, а когда. Когда внутри есть зародыш желания к действию, например, но оно не свойственно той колее, в которой находишься... И вот пришедшая извне "весть", что так делают, и подходящим способом, с подходящим посылом, успехи других, стартовавших из той же точки, что и ты, она сцепляется с зародившемся или неосознаваемым желанием, и даёт недостающий толчок к действию. К тому, что было задумано. Что угодно может быть, и что угодно может пройти и больше подобное не вдохновляет, если зерна внутри больше нет или и не было.
Короче, меня вдохновляют пожилые люди, бегающие в 5 утра, обливающиеся холодной водой, когда кто-то ходит босиком по земле, поющие домохозяйки, хозяева животных, нашедшие общий язык с питомцами до полнейшего взаимопонимания и общего дурачества, похвала от моей сестры, когда я её хвалю или делаю комплимент, когда люди понимают друг друга правильно, предстоящая дальняя дорога, запах вокзалов, когда я с рюкзаком на перроне, аэропорт, лодка, привязанная у пристани на реке, вообще транспорт передвижения, и велосипеды тоже) и наверняка что-то ещё)

А что вдохновляет Вас?)
niks вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
kindgirl (17.02.2025)