Re: Вопрос - Ответ
)))
Ну я не особо буянила, вроде)
Вытаскивала из фломастеров стержни разноцветные, и засовывала их в бутылки с водой, они окрашивались в разные цвета. Очень мило химичила) А вот потом делала отверстие в пробке бабушкиным шилом, и поливала с балкона всё и вся) 3й этаж. Куда смотрели родители я не знаю, у меня стояла батарея разноцветных бутылок, под окнами были деревья и кусты, но иногда проходили прохожие по дорожке под окнами, знаете вот это вот "срежу путь") Раньше популярно под окнами проходить было. Я поливала и пряталась тут же, если человек шёл. Очень адреналиново было, там громко восклицали что-то)
Ещё мне стало интересно, что будет, если в закрывающуюся автобусную дверь засунуть стопу. И мы проехали полостановки, прежде, чем я сказала маме, что вытащить обратно не могу ногу, - я сидела перед дверью и никто не заметил, что я сама её туда засунула. А становилось всё больнее и больнее) Все в автобусе всколыхнулись, какой-то мужчина вскочил оттопыривать дверь, люди закричали "откройте двери! Ребёнка придавило"... ужс как неудобно) И насколько все быстро среагировали!
И однажды я позвонила по случайному номеру по тел, и изобразив бас выкрикнула все матерные слова, которые знала, и бросила трубку. Ужас был в том, что я кому-то крутому позвонила, у кого уже тогда определитель номера стоял, и нам перезвонили))) Подошла мама и в недоумении сказала, что у неё только девочка маленькая дома и никто не звонил и да как они смеют. Потом она положила трубку, а я призналась))
А какие у Вас проделки?))
Последний раз редактировалось niks; 27.03.2025 в 09:34.
|