Re: Шокирующие научные открытия
Так то я умею создавать новые темы...но не люблю. Поэтому про нейросети буду постить здесь)
Форум такой древний)Тема начата в 2017 году. Восемь лет назад. Тогда про нейросети и не слышал никто и уж точно не использовал. А сегодняшние новости : психологи провели исследование и озабоченны, что Искусственный Интеллект становится не просто помощником, но и эмоциональным спутником для многих людей.
Я не умею в нейросети. Они у меня для развлечения скорее. Но SUNO, что генерирует музыку гениальное изобретение, конечно. У меня в телеграмм есть и CHAT GPT бот. Его, как раз, всё чаще я использую как поисковик, но не очень доверяю)) Вот гуглила недавно какие-нибудь форумные литературные игры. Устала гуглить, ничего путного не выдавало по запросу , а искала долго. ИИ бот через секунду после запроса выдал список из восьми игр.
Если есть желающие, то можем поиграть.
Правда, когда я гуглю , предложенные им игры, что бы посмотреть на примеры, я их не нахожу) Сам он их что ли придумывает) Это настораживает)
Вышел сериал " Черное зеркало" 7 сезон. Кто смотрел? Какой вариант будущего вероятен?)