Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2026, 11:38   #92
Dalida
Senior Member

Dalida is an unknown quantity at this point; 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Если партнер на шаг впереди

Цитата:
Сообщение от Thalia Посмотреть сообщение
Если один человек осознанно пытается разобраться в себе, «трудится душой» и чуть быстрее своего партнера растёт как личность.
При этом второй человек не то чтобы не успевает - он просто живет, как живет, его все устраивает. В итоге получается некий «мезальянс», люди перестают понимать друг друга, общаются уже на разных уровнях.
Вопрос: неминуем ли в таком случае разрыв рано или поздно?

Лично я считаю, что да. Но это не точно ))
Поэтому интересно ваше мнение
Социальные и материальные разницы в данном случае не рассматриваем. Исключительно личностный рост
"И последние станут первыми"))

Все это такое нагромождение иллюзий... "трудится душой", "трудится эээ...пи..ой", растет -не растет.. как личность))) И смех и грех, короче херня полная.
Неминуем ли разрыв? Конечно. И чем скорее, тем лучше. Быстрее лететь в разные стороны от этой непрерывно растущей личности, чтоб когда ее наконец разорвет, не пришлось бы отмываться от внутреннего содержания этой Личности))

Если серьезно, то все развитие происходит вне зависимости от наших фантазий и мудрствований об этом. Но это долгий разговор) И, скорее всего бесполезный, А жизнь так коротка, лучше заняться сексом чем-то приятным и понятным
Щекотка
Получен подарок 31.05.2020, 11:32 от Ярик
Dalida вне форума   Цитата