Re: Déjà vu | Дежа вю
Цитата:
Сообщение от Ukka
А если вот такое ощущение:
ты физически чувствуешь, что какой-то конкретный человек о тебе думает в данный момент, причем непонятно,
то ли ты сам о нем почему-то вспомнил и тебе кажется, что он думает, то ли он думал и ты почему-то почувствовал....,
и вот это ощущение прожгло как ..не знаю, насквозь прямо...почти до дрожи, и спустя буквально час, тебе этот человек присылает смс, хотя по всем вероятностям ничего не должен присылать вообще.
Это тоже дежавю?
|
Это просто интуиция) У меня так постоянно. Иногда я просто жду каких-то событий. Звонка или смс) И так оно и бывает. Раньше я просыпался просто так за минуту до звонка телефона. Сейчас такого уже нет)
А вообще, я часто что-то чувствую, особенно когда общаюсь с человеком на расстоянии. Многое понимаю даже просто видя приветсвенную фразу.
А насчет дежа вю, так ето у меня постоянно происходит. Причем, бывает, что одно и тоже ощущение одного и того же момента повторяется не раз, и не два. Очень часто в такие моменты говорю вслух "А я ето уже видел". Мне всегда кажется, что это было недавно во все. И отражается в реальности. Но я настолько привык к подобному, что даже не обращаю внимания. Просто улыбаюсь =))