Re: ВСД.
Цитата:
Сообщение от neutrum
Спасибо, девушки, что не проигнорили тему.
С трудом по телефону выяснила, что у нее жуткая бессоница. Не может спать, ворочается, овец считает и все бестолку. Часов до 5-ти, а потом в 8 надо на пары бежать. С утра ничего не есть- не лезет. Даже кофе не пьет. Совсем дошла, нервная вся какая-то, хоть забирай ее оттуда. Я заикнулась про нормальное обследование, так она сразу нашла повод разговор прервать- не понравилась идея. Говорит, что каждый второй в общежитии с такой проблемой и никто не умер. А приступы, мол, раз в полгода и то надо чтобы сошлись условия. Последний раз они сошлись как раз. С поезда рано утром, не емши, с холода, да под землю сразу, еще волновалась, что не успеет на первую пару. Может еще и бури какие были магнитные. В общем она-то успела, и все равно училка увидев бледную мордашку, отпустила ее. Говорит проспала в тот день 8 часов не просыпаясь.
|
Бессонница-к неврологу или психиатру, более с этим никто не поможет. Плюс, может быть, выкинуть компьютер, адская штука.
У каждого 3-го подобная "болячка" есть. Живут себе и живут. Спасаются легко. Кто кофе с утречка выпьет. Кто таскает с собой фляжечку с коньячком. Как не смешно, кстати, это единственный способ быстро поднять давление. Один глоток и приходишь в норму. Я таскаю нашатырь. Правда не использую, да и ничем он не поможет. С детства мой способ, когда бросает в холодный пот,шум в ушах и мураши в глазах-сесть. Хоть на пол, но сесть.
Кстати, в обморок полностью уходил ток пару раз за всю жизнь-гриппом болел в 14 лет, встал резко с постели. Кровь сдал (донор хренов) И недавно, но это объяснимо любой бы ушел. Нервяк конкретный, весь день отпить по черному, поспать 2 часа, проснуться и ваще ничего не есть, сразу покурить раз 6, бегом в электричку, там душно, не сидеть, а стоять, плюс погода порадовала давление на улице упало и адью. Правда в отличии от других здесь отписавшихся окружающие помогли. 3 врача около меня оказалось. :D
Девушке б вести хоть немного правильный образ жизни и все будет ок. Забудет ваще об обмороках. Многие живут и не знают, что такая "болячка" вообще в них есть)))) Диеты..считаю все это делается под наблюдением специалистов. Хотя... прет организму сделать тяжелей-значит прет.