Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:11   #2
Сказка
Senior Member
Сказка is an unknown quantity at this point; 2%Сказка is an unknown quantity at this point, 2%Сказка is an unknown quantity at this point, 2%
По умолчанию Re: Замки ,настоящие и вымышленные.

Лель Будда говорил, что лучше считать тело собой чем свой ум и свои мысли. Так как тело относительно постоянно,а мысли меняются.
Для меня мое тело как отдельная единица от Мироздания. Храм души. Я не считаю, свое тело ни столом, ни тумбочкой, ни картиной. Иногда думаю, что это самое несчастное существо человеческое тело. Так много трудиться, дает множество хороших возможностей но чаще является инструментом, мучеником, или просто незаметным для человеческого ума.
Вот я курю, знаете как стыдно бывает перед своими легкими?
А те кто постоянно все сваливает на тело и телесные нужды чем они лучше? Телу ничего не надо, кроме питания и покоя. Остальное в башке.
С чего вы решили , что мир сказочный? Мир вполне себе реальное творение Мироздания. Он так же реален как Господь Бог. Сказочки в этом мире одно, это думки человека будто он центр вселенной и все крутится вокруг него. Мир будет существовать и без живых разумных существ.

Кроме того , вы не могли бы постить свои картинки в специальной теме?
http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?t=4497

Как думаете , чем ваши картинки отличаются от созданного Мирозданием? Все созданное им прекрасно и гармонично... создания человека рядом не стоят. Поэтому панорамный вид природы освежает,облегчает и расслабляет а даже самая прекрасная человеческая картина НАПРЯГАЕТ.
В человеческом уме нет гармонии.

Последний раз редактировалось Сказка; 15.07.2013 в 22:19.
Сказка вне форума   Цитата