Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 22:59   #234
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Мару, мой гуру очень занят, но я поспрашивала у гурят (правда, некоторые дали не совсем верную установку, что еще больше укрепило меня в собственных подозрениях)
Но я все-таки хочу задать на всякий пожарный доп вопрос, хорошо?

ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
11. Есть ли признаки сильного человека?
12. В чем суть силы?
13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?

и вот эти:

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Ваш ответ
2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Ваш ответ
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ваш ответ
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Ваш ответ
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Ваш ответ
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Ваш ответ
7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Ваш ответ

То, что ты белый этик - то есть этика отношений, видно сразу. Начиная с первого ответа и дальше по списку.
Получен подарок 07.12.2016, 16:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата