Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 11:03   #235
Marou
Senior Member
Marou is an unknown quantity at this point; 0%Marou is an unknown quantity at this point, 0%Marou is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 0
По умолчанию Re: Определение соционического типа

ЧС
[ht=жмякнуть:3bl44gxx]1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Себя долго уговариваю. И, как правило, это затягивается до самого последнего момента, когда дальше тянуть уже невозможно. Другим методично капаю на мозг что нужно то-то и так-то, а если этого не будет, то будет жопа. Надавить могу, но когда уже меня конкретно начинает ситуация бесить и раздражать. Вообще не люблю манипулировать, но если надо надавить, то делаю это, использую свой авторитет, взываю к совести, прощупываю человека, на что он реагирует, и давлю на это... Если от меня что-то требуют, с чем я не согласна и никакие уговоры и объяснения не спасают – сделаю то что требуется и назло – даже больше чем требуется, доведу ситуацию до гротеска и буду сидеть с видом «ну я же говорила что будет жопа *в следующий раз будете меня слушать)».

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Наезд – грубая попытка поставить меня в известность, что что-то не так. Сначала я вообще не могу поверить, что такое возможно, ведь можно же и нормально сказать, объяснить. Выясняю в чем причина именно такой формы предъявления претензий, пытаюсь объяснить, почему сделала так, а не по-другому, приношу извинения, если виновата. Если по-человечески не выходит – высылаю нах вместе с наездами. Но потом все равно долго не могу успокоиться, я уверена, что любой конфликт можно решить, не прибегая к подобным быдляцким методам.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Свои и чужие – отношения доверия и взаимопонимания. Свой человек знает много обо мне и доверяет мне, понимает мотивы моих поступков. Чужой соответственно наоборот.
Может, при утрате какого либо из этих компонентов.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Ну… Эмм… Я вообще-то миролюбивое) Ну понятно что подъебнуть как-то, развести демагогию чтоб человек сам запутался… Вообще практически любую ситуацию могу переебать в свою пользу. Но вот чтобы войной на кого-то нее.. *это не наш метод работы с молодежью. Оправдано – когда задевают меня и то, что мне дорого, моих близких… Но тут уже см. пункт 1.

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Только когда мне прямо и открыто позволяют это сделать. Не люблю, когда лезут на мою территорию и зону влияния, и сама предпочитаю соблюдать чужие границы.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Это про драку чтоль? Тоже сказка не про меня. Допускаю со своей стороны пощечину/плеснуть соком/швырнуть подушку, когда Остапа понесло *несет нифтуда, гонит одним словом и никак его вообще не остановить… Ну или если получила по мордасам минутой ранее – то тогда держите семеро, убью.

7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Для начала их хотя бы обозначить) Всегда проще, когда все понимают кто из каких соображений себя ведет так или иначе. Ну а дальше в случае косяка – опять можно см. пункт 1)) Ну да, я нудная достаточно) В запущенном случае – огрызнусь, всячески буду показывать что *тут вас не стояло.


8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Чаще всего уверена в своей правоте настолько, что впадаю в ступор, когда меня вообще, в принципе не понимают, поэтому могу бесконечно повторять свое на разные лады, потому что думаю что меня просто как-то не так поняли. Сила – это опять в каком смысле? Если в моральном – то я ее направляю против себя – чтобы не сорваться, оставаться спокойной и рассудительной.

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Скорее да. Скорее нет. Хотя порой творю такое, что потом сама поражаюсь, как сил хватило)

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
По той степени ответственности, которую он на себя готов взять и как он эту ответственность страхует от неудачи.

11. Есть ли признаки сильного человека?
Способность управлять хотя бы собой и нести ответственность как минимум за себя, готовность к трудностям в этом неблагодарном занятии).

12. В чем суть силы?
В чем сила, брат?) В понимании, что с ней делать, в умении ее уместно и вовремя применить.

13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Потому что один может чувствовать настроение и находить подход к людям – а другой нет. Либо потому что первый сам не знает чего хочет.[/ht:3bl44gxx]
__________________
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные звери.
Marou вне форума   Цитата