Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 11:36   #236
Marou
Senior Member
Marou is an unknown quantity at this point; 0%Marou is an unknown quantity at this point, 0%Marou is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Определение соционического типа

ЧИ
[ht=клацнуть:1mmfh5c2]1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Вообще-то начинаю подозревать что смысла-то и нет)) Поэтому каждый сам себе его придумывает от скуки. Отсюда вывод – он для всех разный и имеет свойство меняться. Для меня – мои близкие.

2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Старательно все просчитаю, измучаюсь если вариант по просчетам не совпадает с тем что мне говорит чуйка, в итоге приду к тому кому доверяю, и предложу выбор из двух вариантов. Если убедит – сделаю как скажет, не убедит - спрошу у чуйки можно ли ему доверять и сделаю как она скажет)))

3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Сразу же могу сказать – приятен он мне или нет. По поступкам которые он совершает, по энергетике которая от него исходит. Перестаю разбираться когда начинаю понимать почему он поступает так или иначе, когда могу посмотреть на ситуацию «из его шкуры», это зависит от человека, насколько он прост или нет.

4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Живой ум
Нестандартность мышления и нелинейный подход
Великодушие
Сила
Чувство юмора
Легкость на подъем

5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Глупость
Зашоренность
Агрессия

6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Пожалуй да. Так говорят) Хотя я бы с такой как я повесилась уже со скуки.

7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Это я-то?????)[/ht:1mmfh5c2]