Re: Определение соционического типа
Милк, теперь вы меня простите, но от Джека из того что Вы тут привели во мне буквально:
Цитата:
|
Джек борется за восстановление справедливости — старается вернуть то, что причитается ему по праву (Робин Гуд).
|
Цитата:
|
Джек — ярый противник всех нерациональных и неэффективных методов работы.
|
Цитата:
|
Каждую деятельность он рассматривает с точки зрения ее целесообразности ("а иначе, зачем?").
|
и
Цитата:
|
Бюрократическую волокиту воспринимает как величайшее зло
|
и то с оговорками))
все остальное - катастрофически мимо. Не меняю род деятельности и не собираюсь, за справедливость для всех бороться - считаю как раз бессмысленным и нерациональным, вопреки своему мнению - способна и еще как, по-крупному сроду не зарабатывала и не мечтаю даже (полюбить так генерала, проиграть так милиион - вообще не моя установка). Всю жизнь занимаюсь абстрактными и отвлеченными проектами!!! Я - жуткий, жуткий крахобор. За помощью в починке обращаюсь только если сама не могу. Мечтаю о рутинной работе, я на такой отдыхаю, и да, все время лезу и спрашиваю "ну как там продвигается?") И руководитель - никакой, слишком мягкий. Экстремальных условий боюсь и как могу избегаю)) Мобилизую силы - да, но кто не мобилизует???