Re: Определение соционического типа
Вам хочется в Досты,да пожалуйста. Вы о них читали? Они не соответствуют ни одному пункту из вашей анкеты. Дост не ответит никогда так как вы. Могу кратко описать портрЭт,как вижу я и это не больше,чем мое скромное мнение. Достоевский весь в себе человек,часто вообще блаженный. Страшный зануда. Подтолкнуть его на какую-либо деятельность не реально,если он сам в данный момент ей не занимается. Если скажешь Досту :а пошли сейчас(прям сейчас) на роликах кататься/закатом любоваться/пить пиво,да что угодно. Он скажет,окей,только я недельку подумаю,а потом скажу ответ. Его НЕВОЗМОЖНО сдвинуть с места. Ему очень важна семья,если у него она есть,то ему вообще никуда не надо,какие там друзья,а кто они? Он любит сидеть дома,любит считать себя одухотворенным человеком,но СОВСЕМ не видеть те же качества в других. Ему ПРОСТО это не свойственно. Он считает себя САМЫМ духовным человеком во вселенной и второго такого просто не может быть,все остальные его не понимают,они не такие как Достоевский,для них важен материальный мир,бедные,не понимают что такое духовность.
|