Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.
Есть у меня один рецептик. Элементарный до неприличия . Некоторые из моих знакомых относились к нему достаточно скептически пока не попробовали. Для простоты приготовления - с фото сопровождением.
нам понадобиться: Мангал, свежие шампиньоны и нарезка бекона.
Теперь достаём кусочек бекона и обматываем им шампиньён. Затем нанизываем грибы на шампур так что бы они не сопрекасались друг с другом и хорошо прожарились со всех строн.
Разжигаем мангал и даём ему хорошенько прогореть. племени быть не должно во время жарки. Нужно только тепло. Ведь бекон очень тонкий и нежный и его очень легко сжечь.
Теперь на готовые угли выкладываем шампурчики с грибами .
Готовится всё это примерно 10 минут. Выглядит примерно так:
попробуйте обязательно!!!!!! Безумно вкусно.
__________________
у слабости есть одна сильная сторона ... она не победима .
дружба, это промежуток времени между знакомством и предательством.
|