Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 21:56   #87
Паджеро
Member
 
Аватар для Паджеро
Паджеро is an unknown quantity at this point; 0%Паджеро is an unknown quantity at this point, 0%Паджеро is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 10.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 0
По умолчанию Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.

Есть у меня один рецептик. Элементарный до неприличия . Некоторые из моих знакомых относились к нему достаточно скептически пока не попробовали. Для простоты приготовления - с фото сопровождением.

нам понадобиться: Мангал, свежие шампиньоны и нарезка бекона.






Теперь достаём кусочек бекона и обматываем им шампиньён. Затем нанизываем грибы на шампур так что бы они не сопрекасались друг с другом и хорошо прожарились со всех строн.











Разжигаем мангал и даём ему хорошенько прогореть. племени быть не должно во время жарки. Нужно только тепло. Ведь бекон очень тонкий и нежный и его очень легко сжечь.


Теперь на готовые угли выкладываем шампурчики с грибами .



Готовится всё это примерно 10 минут. Выглядит примерно так:



попробуйте обязательно!!!!!! Безумно вкусно.

__________________
у слабости есть одна сильная сторона ... она не победима .
дружба, это промежуток времени между знакомством и предательством.
Паджеро вне форума   Цитата