Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 23:44   #91
Паджеро
Member
 
Аватар для Паджеро
Паджеро is an unknown quantity at this point; 0%Паджеро is an unknown quantity at this point, 0%Паджеро is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 10.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 0
По умолчанию Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.

Вот опять же высококалорийные ролы из сёмги. Одина из наиболее любимых моих вкусняшек.
Армянский лаваш
Форель слабой соли
Майонез
Горчица
Укроп

Сначала делаем смесь из горчицы, майонеза и рубленног укропа.



Затем раскладываем лаваш .



Обильно смазываем его получившейся смесью и оставляем на 15 минут что бы лаваш лучше пропитался и стал совсем мягким.



Сёмгу конечно лучше солить самой. Тогда она не будет слишком солёной и жёсткой. Нарезать рыбку
тоненькими пластиками и равномерно разложить на лаваше .
Теперь остаётся лаваш только завернуть и получит вот такой рол.





Остаётся только нарезать и выложить на блюдо. Всё это занимает не более 20 минут. Быстро и просто. ОЧЕНЬ вкусно!!!

__________________
у слабости есть одна сильная сторона ... она не победима .
дружба, это промежуток времени между знакомством и предательством.
Паджеро вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AN-NA (27.02.2017), RaySea (27.02.2017)