Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 19:51   #5
lilu
Senior Member
lilu is an unknown quantity at this point; 0%lilu is an unknown quantity at this point, 0%lilu is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Разновидности интеллектов

озадачилась)
Думается, что идеальных пропорций не существует, и всего поровну быть не может, но если одна из сторон слишком сильно выпирает, а остальные ощутимо "хромают", скорее всего, мне будет некомфортно общение с таким человеком.
Мне важен книжный интеллект... только чтобы не в клинической форме), сразу за ним-- бытовой, денежный, и эмоциональный (примерно поровну все), а хозяйственный не важен почти совсем. Не нашла, куда пристроить физический. Если речь о том, чтобы следить за собой, заниматься спортом -- то ниже в списке, если речь о сексе -- выше...
Именно так я оцениваю окружающих, и, скорее всего, так есть у меня. Если не о чем говорить, пусть чел будет трижды аккуратен, ухожен и рационален. Если с ним наговориться не можешь -- пофиг на подгорелый ужин и пыль на полках.