Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 22:30   #13
insignia
Senior Member

insignia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Разновидности интеллектов

если интеллект заменить на слово талант,то как раз выпирание и получится, ибо талант виден только когда он выпираем, то есть отличен от других интеллектов, то есть возможных способностей к существованию.Гармонично наверное все только у гениев или ординарных людей.
для себя скоро определю градацию:
1. Внутриличностный интеллект(уровень самосознания...
2.Логический интеллект(логически мыслить, правильно расставлять приоритеты...
3.Вербальный интеллект(Умение хорошо понимать и использовать речь...заговорю до неживого состояния)))
4. Музыкальный интеллект(я не Бетховен))но его понимаю) чувствую очень музыку,мелодику,кажется умею связывать аккорды в гармоничное созвучие.
....я думаю у всех присутствует и математический и финансовый и физический,например у меня весомо развит-Межличностный интеллект (...Это ваша способность быстро и точно судить о людях, чувствовать собеседника...) уже на первом собеседовании меня почти всегда принимают на работу.
Оценивая партнеров, мы естественно любим свои отражения ..я раньше окружала себя, творческими оригинальными представителями рода человеческого - они затейники. Но со временем поняла,что на таких эмоционально неустойчивых личностей, сложно положиться но и сухарей не люблю.Главный критерий партнерских отношений для меня - порядочность, прозрачность,разумность( Внутриличностный интеллект-уровень самосознания...)