Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 14:42   #41
Кофеин
Senior Member

Лучший антураж в игре Мафия  За победу команды мирных  Креатив Форума  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  Лучшие Ножки форума 
Всего наград: 6

Кофеин is an unknown quantity at this point; 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Определение соционического типа

1. Дружба – понятие круглосуточное, с моей стороны еще и безотказное. Мои друзья эти качества во мне ценят, они в этом правы )) Мои близкие друзья в этом плане для меня такие же, как и я для них
2. Глаза, руки, энергетика, манера говорить, грамотность, наличие интеллекта. Для нового знакомого пока достаточно этих критериев, дальше – больше ))
3. Как к личному оскорблению. Со мной – никогда. Каждая минута опоздания повышает градус кипения моей ярости
4. Тепло, светло, и мухи не кусают (с). Чисто и все основное на расстоянии досягаемости без лишних телодвижений. Для меня это понятия равнозначные.
5. Да, потому что мне в ней комфортно и уютно, такое решение принимаю быстро )) нет, не важно, даже пох ))
6. Никогда. Мне не важно их мнение, почему им должно быть важно мое?
7. Абсолютно пох. Никогда не вижу )) иногда обижаются – искренне не понимаю, на что ))
8. Огурец, елочка, арбуз, свежесть. Запах свежескошенной травы обожаю
9. Я кинестетик, для меня много приятных ощущений, перечислять долго и нудно. Неприятных тоже много, из самых ярких – соль под ногтями, ощущения пыли на теле, особенно на руках (кистях), налипание на подушечки пальцев мелкого сора/пыли и т.д....
10. Что я делаю? Впадаю в ярость, разумеется )) С умным видов пытаюсь покопаться внутрях машины, в последний момент пугаюсь, что доломаю на хер - вызываю ремонтников ))
11. Понятия не имею, эта ситуация не для меня. В моем случае даже такое предположение абсурдно
12. См пункт 11 ))
13. Смотря в каком коллективе. В своем сегодняшнем рабочем нахожусь больше года, почти никого не знаю и не собираюсь знакомиться (работаю практически автономно от всех). В бывших, особенно учебных, адаптация за первую неделю. И нечего там было понимать – никуда б те коллективы от меня, а, тем более, без меня и не делись бы))
14. По состоянию, настроению, собеседнику. Нет, это разные вещи. Легко могу
15. Схожу с ума от ужаса и беспокойства. Ищу все возможности для примирения
16. Да, легко. Не могу объяснить, как. Иногда могу. Так же не могу объяснить – чистая интуиция
17. С близким – всегда (см. п. 15))). Почти никогда, если только из природного упрямства, но опять же см. п. 15 ))
18. Любить. Не знаю. Никак - через небольшое время само проходит. Как насморк ))
19. Чувствую, иногда ошибаюсь. Чаще – нет. С подозрением и ожиданием каверзы, увы ))
20. Иногда это я. И это тоже иногда я. Периодически )))

21. Писец, самый сложный вопрос – растительное масло, желтки яиц, уксус, какая-то хрень, которую сейчас не вспомню, но обязательно узнаю )) Белый – потому что происходит хим. реакция при взаимодействии именно той хрени, про которую я сейчас и не вспомню ))) вот!!
Получен подарок 14.02.2018, 21:04 от оSень
Любви тебе. И счастья.
Кофеин вне форума   Цитата