Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 15:15   #44
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Цитата:
Сообщение от Кофеин
на старом - то и говорил )))
на этом - вроде Драйзера )) но они, по-моему, похожи?
Нет, ты точно не Драйзер) Драйзер - этик. А у тебя этикой и не пахнет

К примеру:
Никогда. Мне не важно их мнение, почему им должно быть важно мое?

Смотря в каком коллективе. В своем сегодняшнем рабочем нахожусь больше года, почти никого не знаю и не собираюсь знакомиться (работаю практически автономно от всех). В бывших, особенно учебных, адаптация за первую неделю. И нечего там было понимать – никуда б те коллективы от меня, а, тем более, без меня и не делись бы))

Этику важно общение)

Я пытаюсь найти дополнительные вопросы, чтобы помучать тебя еще немного. Но предварительно:
Такие короткие, лакончиные ответы пресущи Штирлицу.
Как к личному оскорблению. Со мной – никогда. Каждая минута опоздания повышает градус кипения моей ярости - проблема со временем тоже характерна для Штирлица.

Я кинестетик, для меня много приятных ощущений, перечислять долго и нудно. Неприятных тоже много, из самых ярких – соль под ногтями, ощущения пыли на теле, особенно на руках (кистях), налипание на подушечки пальцев мелкого сора/пыли и т.д.... - вот это очень бело-сенсорно))
Белая сенсорика - сенсорика ощущений
Существование в среде ощущений, восприятие окружающего мира через любые ощущения своего тела осязание, обоняние, вкус, самочувствие, чистоплотность.
Оценка свойств окружающих предметов через ощущения, которые от них возникают.
Способность различать качества ощущений.
Ощущение окружающего пространства, эстетическое удовольствие, физическое удовлетворение (телесные удовольствия), комфорт.

Почему не черная? Потому, что
Тепло, светло, и мухи не кусают (с). Чисто и все основное на расстоянии досягаемости без лишних телодвижений. Для меня это понятия равнозначные.

Черный сенсорик уже расписал бы как все вокруг него красиво. А тебе важно удобно)

В какой-то момент подумала, а может Габен? А вот чем отличается Габен от Штирлица. Нашла:
Штирлиц: Организовать работу и заставить всех ее выполнять.
Габен: Работа должна удобно организована, а уж за результат я отвечаю.

И вот твой ответ:
И нечего там было понимать – никуда б те коллективы от меня, а, тем более, без меня и не делись бы))

Пока почитай это. Я попробую расписать про логику. Еще посоветуюсь с одним профессионалом) Он точно скажет. Правда, фотку бы еще показать)
Получен подарок 07.12.2016, 16:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата