![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#122 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нет, это сугубо общаться на внеромантические темы.
Мужчины и женщины данного форума не заинтересованы.
Цитата |
![]() |
#126 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
@Kot, если хотите - знакомьтесь)) Может и с вами познакомятся)) Общайтесь, пишите и вас или вы заметите того, кто вам будет симпатичен))
Цитата |
![]() |
#130 |
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2019
|
![]()
Не стоит никого никуда отправлять
Предупреждение, при продолжении флейма удаление на N дней Последний раз редактировалось Flar; 30.11.2024 в 17:45. |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Сати (30.11.2024)
|
![]() |
#131 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Всем хай)))
Я Прист, родилась в Сибири, сейчас живу в Эдинбурге. Мне 34. Работаю в сфере высшего образования. Увлекаюсь историей, классической литературой, обожаю кемпинг на выходных. Особая любовь - гоночные машины. Не равнодушна к животным и красивым пейзажам. Кредо: развитие, самосовершенствование. Постоянно расширяю свой кругозор. Меня вдохновляет общение с разносторонними людьми, увлеченными любимым делом. Внешность: высокая светловолосая девушка со спортивным телосложением, красивая)) С удовольствием поддержу диалог, если будет интересно) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#135 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
@Прист, исключительно любопытство, узнать, что движет, каково это - жить заграницей) - грустно Вам, скучаете по русскому, или есть цель конкретно русских друзей и подруг потому что неадаптировались там, но как же тогда быть с границами и расстояниями...
У Вас, значит, сохранение языка) Это очень здорово! Добро пожаловать) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#136 | |
Пользователь
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
шотландия конечно отличается от россии, но не так сильно, как кажется на первый взгляд)
Иностранцы в любой стране это иностранцы, никогда не получится копипаст)) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (Сегодня)
|