Вернуться  

Женский форум L.Team

> Добро пожаловать на Форум! > Тесты
Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2017, 18:30   #1
Элли
плюшевый танк

Элли is on a distinguished road; 4%Элли is on a distinguished road, 4%Элли is on a distinguished road, 4%
Моё настроение:
По умолчанию Тест про енотиков

http://trikky.ru/istoriya-malenkogo-...gt-141460.html
Элли вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 18:47   #2
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 5

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Тест про енотиков

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
неплохой тест
Котик вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 18:49   #3
Элли
плюшевый танк

Элли is on a distinguished road; 4%Элли is on a distinguished road, 4%Элли is on a distinguished road, 4%
Моё настроение:

ну ты результат то выложи. там забавные истории
Элли вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 18:49   #4
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
закрыла уже. че по-новой проходить?
Старый 05.10.2017, 18:52   #5
Джей
Senior Member Женщина

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Автор Лучшей Темы  Лучший автор  Мисс Совпадение  Лучший автор  Искренность и открытость LTeam  220 вольт 
Всего наград: 8

Джей is on a distinguished road; 4%Джей is on a distinguished road, 4%Джей is on a distinguished road, 4%
Моё настроение:

У мну фентези
Получен подарок 23.01.2017, 05:36 от Чио
Джей вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Элли (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 18:52   #6
Котик
Senior Member Женщина

Моё настроение:

Ваша история "храбрый енот и загадочный медальон " вам досталась история в жанре фантазии

Ваша история "храбрый енот и загадочный медальон " вам досталась история в жанре фантазии
( можете представлять себе персонажей как на картинке . На картинке Раен и Хидер ) Я расскажу вам историю о храбром полосатом еноте по имени Раен . За что его так прозвали ? Сей час расскажу .
Как-то раз в городе Линориян ( это выдуманный город ) в честь принцессы Линория , а у принцессы был енот (девочка ) по имени Хидер ( а она уже принцессой зверей будет )
Все было хорошо пока не появились воры они воровали все и везде . Но в городе не одни они появились . Еще от куда то взялся енот , он искал пропитания , но все его гнали .
Как то раз воры захотели обокрасть дворец . Раен в это время был рядом и увидел у воров очень интересную и полезную штуковину ( медальон ) и он ее одолжил , нацепил на шею и услышал крики он узнал что это принцесса и Хидер . Он побежал на помощь когда он подбежал к ним они обрадовались , а воры усмехнулись и только потом увидели . что это у него на шее ? Медальон! Хватай его ! ( за кричал один из воров) енот смело уворачивался но тут капля света упала на медальон , он за светился и блеснул . Произошел взрыв и воров поймала стража , медальон остался у Раена он полюбил Хидер и она его и они были вместе и он получил звание храбрый полосатый . С тех пор на Линориян ни кто не наподдает .
Конец
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Фабиана (05.10.2017), Элли (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 18:55   #7
Котик
Senior Member Женщина

Моё настроение:

Цитата:
теперь расскажи че это фиговина?
Старый 05.10.2017, 18:55   #8
Элли
плюшевый танк

Моё настроение:

А у меня какой-то бразильский сериал))

Ваша история "енот малыш и лес " вам досталась милая история

Ваша история "енот малыш и лес " вам досталась милая история
( можете представлять себе персонажа как на картинке . На картинке Малыш )
Жил был в лесу маленький енот у него не было не родителей , не друзей . Все его прозвали Малыш .
Однажды темной , звездной ночью . Малыш сладко спал в своем , уютном гнездышке , но он услышал странный шорох в кустах и испугался . Енот увидел явно что то страшное . Это были две пары глаз сверкающих под луной . Малыш от испуга убежал , бежал так что не видел куда бежит . Он наткнулся на двух кроликов они познакомились друг с другом ( кролики Найт и Дэй ) . Малыш от того что не видел куда бежал потерял свой дом , но за то у него появились друзья , а это важно . Потом на утро енот просыпается сам не зная где ( это было похоже на такое же сооружения как у него , но больше ) он увидел Найта и Дэя поэтому не так волновался , но он увидел каких то странных енотов они казались ему знакомыми . Потом они сказали что его родители , но упертый енот не верил . Но. Все же его выдало родимое пятно на лапке которое было у всей его семьи . И он поверил и стал жить со своими родителями .
Конец
Элли вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 18:56   #9
Элли
плюшевый танк

Моё настроение:

@Котик, боже, котик, какой ты рациональный)) это просто типа кокотеста, который показывает твою склонность к определенному мировосприятию) по-моему, достаточно точно
Элли вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 18:56   #10
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 
Всего наград: 6

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Джей Посмотреть сообщение
У мну фентези
аналогично
Элли (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 19:00   #11
Котик
Senior Member Женщина

Моё настроение:

Цитата:
@Котик, боже, котик, какой ты рациональный)) это просто типа кокотеста, который показывает твою склонность к определенному мировосприятию) по-моему, достаточно точно
блин я думала это прикол какой-то или ребенок твой сделал.
Старый 05.10.2017, 19:04   #12
Элли
плюшевый танк

Моё настроение:

@Котик, ну пусть будет прикол) у меня просто мимимишное настроение, я смотрю картинки енотиков. Спасибо, что сделала мне приятное)) не надо во всем искать подвох
Элли вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 19:10   #13
Небелая Леди
Senior Member Женщина

За победу Боссом команды мафия  Соционика наше все  Стабильная нестабильность - Мисс Темперамент  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  МУЗА форума  Заметки о жизни ;)  За победу команды мирных  Лучший ход. Команда Мафия 
Всего наград: 10

Небелая Леди is an unknown quantity at this point; 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%

( можете представлять себе персонажей как на картинке . На картинке Раен и Хидер ) Я расскажу вам историю о храбром полосатом еноте по имени Раен . За что его так прозвали ? Сей час расскажу .
Как-то раз в городе Линориян ( это выдуманный город ) в честь принцессы Линория , а у принцессы был енот (девочка ) по имени Хидер ( а она уже принцессой зверей будет )
Все было хорошо пока не появились воры они воровали все и везде . Но в городе не одни они появились . Еще от куда то взялся енот , он искал пропитания , но все его гнали .
Как то раз воры захотели обокрасть дворец . Раен в это время был рядом и увидел у воров очень интересную и полезную штуковину ( медальон ) и он ее одолжил , нацепил на шею и услышал крики он узнал что это принцесса и Хидер . Он побежал на помощь когда он подбежал к ним они обрадовались , а воры усмехнулись и только потом увидели . что это у него на шее ? Медальон! Хватай его ! ( за кричал один из воров) енот смело уворачивался но тут капля света упала на медальон , он за светился и блеснул . Произошел взрыв и воров поймала стража , медальон остался у Раена он полюбил Хидер и она его и они были вместе и он получил звание храбрый полосатый . С тех пор на Линориян ни кто не наподдает .
Конец
Получен подарок 08.03.2023, 10:33 от Анексартисия
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Тряхнем стариной?)) Предмет
Получен подарок 30.09.2021, 12:05 от Санька
Получен подарок 26.03.2020, 15:52 от Flar
Получен подарок 18.02.2019, 01:12 от Sun
Небелая Леди вне форума   Цитата
Элли (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 19:16   #14
Котик
Senior Member Женщина

Моё настроение:

Цитата:
@Котик, ну пусть будет прикол) у меня просто мимимишное настроение, я смотрю картинки енотиков. Спасибо, что сделала мне приятное)) не надо во всем искать подвох
а енот - это тупое животное оказывается.
Старый 05.10.2017, 19:28   #15
Небелая Леди
Senior Member Женщина

За победу Боссом команды мафия  Соционика наше все  Стабильная нестабильность - Мисс Темперамент  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  МУЗА форума  Заметки о жизни ;)  За победу команды мирных  Лучший ход. Команда Мафия 
Всего наград: 10

Небелая Леди is an unknown quantity at this point; 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%

Еноты не тупые.

Умственный потенциал енотов

Procyon обладает хорошей памятью, превосходной координацией, энергичностью, логикой и развитой интуицией. Даже без профессиональной дрессировки и укрощения, еноты демонстрируют поистине феноменальные, как для животных, возможности. Поверьте, енот – умное животное и даже очень.

Еноты понимают человеческую речь. Подобно собакам, еноты способны выполнять команды.
Эти существа способны использовать средства механизации для передвижения. Известен случай, что енот освоил езду на мини-велосипеде.
Еноты могут оказывать помощь во время стирки и уборки. Этим зверькам можно доверить замачивание и полоскание одежды, а также еноты способны виртуозно орудовать маленькой метелкой, подметая мелкий сор на полу.
Еноты умеют обижаться и мстить.
Получен подарок 08.03.2023, 10:33 от Анексартисия
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Тряхнем стариной?)) Предмет
Получен подарок 30.09.2021, 12:05 от Санька
Получен подарок 26.03.2020, 15:52 от Flar
Получен подарок 18.02.2019, 01:12 от Sun
Небелая Леди вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 19:46   #16
Элли
плюшевый танк

Моё настроение:

@Котик, неправда! Я бы тебе скинула свой видосик про енотика, он у меня кучу лайков набрал. Они очень умненькие и няшечки. Но ты потеряла мой телефон, так тебе и надо
Элли вне форума   Цитата
Старый 05.10.2017, 19:48   #17
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 
Всего наград: 7

Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

Как ребенок тест написал)
Бриз вне форума   Цитата
Фабиана (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 20:01   #18
Котик
Senior Member Женщина

Моё настроение:

Цитата:
@Котик, неправда! Я бы тебе скинула свой видосик про енотика, он у меня кучу лайков набрал. Они очень умненькие и няшечки. Но ты потеряла мой телефон, так тебе и надо
я видела. уже не помнишь кому что сбрасывала.
Старый 05.10.2017, 20:44   #19
Sun
не опасна

Лучший Мирный ход  Лучший Мирный ход  За победу команды мирных  Цветок 3  Фото 1  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level 
Всего наград: 6

Sun is an unknown quantity at this point; 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%Sun is an unknown quantity at this point, 0%

Еноты клёвые. Я была в подмосковье в доме енотов)
Они как обезьянки, все тырят))
Получен подарок 18.05.2023, 11:21 от Анексартисия
Много много нежности вам)) каллы
Получен подарок 08.03.2023, 10:58 от Анексартисия
Sun вне форума   Цитата
Элли (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 20:53   #20
Элли
плюшевый танк

Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
Еноты клёвые. Я была в подмосковье в доме енотов)
Они как обезьянки, все тырят))
Нам сказали, что они постоянно клетки открывают. Могут стащить ключи и сообразить, как это сделать
Элли вне форума   Цитата
Ответ

Закладки