![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Эннеаграмма используется в области психотерапии и коучинга, самопознания, личностного развития, бизнес-консультирования, социологии, образования и даже кинематографа.
Типы эннеаграммы называются эннеатипами. Чтобы узнать свой эннеатип, можно проходить тренинги, или походить на вебинары, или пройти тесты. http://www.ecoach.by/enneagramma-test вот тут можно пройти тест. Там есть короткая версия, и полная. Можете проходить)) А еще на этом сайте можно узнать про эннеатипы, их описания, потребности, совместимость и все-такое))) Это очень интересно! ![]() Надеюсь, вам понравится)) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
@Lulu, это платно? Или только через треннинг? Если честно мне не ясны результаты, потому что то что мне пришло на почту - ни о чем.
Сюда нужно кидать ссылки на бесплатные тесты. Никто не будет заморачиваться тренингами чтобы получить результат.
![]() |
#4 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
просто на том сайте обширный тест, там много вопросов, и прям все расписано детально, и там также много информации на эту тему, чем на других сайтах) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Кудесник
|
![]()
@Lulu, ну я вот прошел тест мне на почту пришел не результат, а реклама тренинга.
Я к тренингам очень плохо отношусь. Поэтому считаю данную процедуру бесполезной ратой времени. Но может ко у то будет интернсно, удачи!
![]() |
#7 | ||
Кудесник
|
![]()
@Lulu, такого не попадалось. По ссылке там нужно ввести логин и почту, только после этого дает что-то проходить на сайте.
Вот такой тест гораздо лучше: https://www.idrlabs.com/ru/open-enneagram/test.php Результат сразу после прохождение: Цитата:
Цитата:
Типировать дальше их будете Вы. Раз вы спец. Поймите, люди на форумах - ленивы. Им нужно все доносить и рассказывать. Лишние телодвижения это не сюда.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Lulu (07.12.2021)
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Теперь мой результат:
Тип 9: Миротворец-посредник Личности 9-го типа ценят гармонию и комфорт. Они стремятся быть толерантными и понимающими по отношению к другим, распространяя таким образом гармонию и доброжелательность. Таким людям свойственно прекрасное умение видеть ситуацию с разных сторон и предотвращать конфликты. В своих лучших проявлениях личности 9-го типа — это открытые и отзывчивые люди, которые всегда могут выслушать и понять других. Они отличаются своей смиренностью и душевностью, а также своим умением широко мыслить и успокаивать других. Хехех :) |
|
![]() |
Цитата |
Ukka (07.12.2021)
|
![]() |
#11 | |||
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Никаких описаний и таблиц... Цитата:
Цитата |
Ukka (07.12.2021)
|
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я посмотрела картинку, у вас преобладают 8 и 9) это значит, у вас есть черты обеих типов) Вы можете прочитать описание каждого, и решить какой тип больше вам ближе)
Последний раз редактировалось Lulu; 07.12.2021 в 16:50. |
|
![]() |
Цитата |
RaySea (08.12.2021)
|