![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
pawn
![]()
|
![]()
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение лишь только то, счастливый ты человек или нет. Последний раз редактировалось Hummer; 17.06.2020 в 06:40. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
ссылка неправильная
там не КЭ, а "В чем Ваша главная слабость?"
Пользователь сказал cпасибо: |
Maverick (17.06.2020)
|
![]() |
#4 | |
pawn
![]()
|
![]()
@Hummer, отредактируй пожалуйста))) вот верная ссыль https://stanislaw.ru/rus/research/psytests/eq.asp
Йа ворона, йа ворона.. ![]()
Цитата |
Санька (17.06.2020)
|
![]() |
#8 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
EQ = 100. Вы скорее склонны покорно принять несправедливость, так как прежде всего вам хочется избежать конфликтов. Поэтому роль лидера или руководителя не для Вас. Но у Вас есть своё важное место в группе, к которой вы принадлежите: вы – благодарный слушатель, к которому тянутся другие, чтобы поделиться своими радостями и проблемами. Отвечайте взаимностью, и вы получите свою дворянскую грамоту. Вам есть чем поделиться с другими, взамен вы получите гораздо больше.
|
|
![]() |
Цитата |
Рыжая (17.06.2020)
|
![]() |
#19 | |
pawn
![]()
|
![]()
Так, критики)
Идите и сами найдите нормальные тесты) Их расплодилось куча идиотских, часы нужно убить, чтобы отделить зерна от плевел. Я не заморачивалась особо и мы имеем то, что имеем))
Цитата |