![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Magic Constant
![]() ![]()
|
![]()
http://www.uznayvse.ru/tests/test-kt...y-volanda.html
я Цитата:
Цитата |
![]() |
#2 | |
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я получился Бегемот)))))ггг
Вы – Бегемот Жизнерадостность, острый язык и толика наглости вперемешку с безумием в вашем характере помогают выйти сухим из воды и извлечь выгоду в любой ситуации. В романе «Мастер и Маргарита» Бегемот – самый яркий, запоминающийся персонаж. Он выглядит как гигантский говорящий кот, иногда перевоплощается в толстяка с кошачьим лицом. Бегемот не скрывает свою шутовскую сущность, частенько предается порокам, любит приврать. В конце романа кот перевоплощается в «худенького юношу, демона-пажа, лучшего шута, какой существовал когда-либо в мире».
Цитата |
![]() |
#3 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Вы – Фагот За ширмой весельчака и балагура вы прячете ранимую, тонко чувствующую натуру. Жизнь не всегда обходится с вами честно, так что вам пришлось отрастить дубленую кожу, но никакие невзгоды не смогли уничтожить ваше обостренное чувство справедливости. Фагот неразлучен с Бегемотом – эта парочка наделала много шуму своими выходками. Может показаться, что Фагот-Коровьев мало чем отличается от своего напарника. Но финал «Мастера и Маргариты» проливает свет на его истинное лицо: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Вы – Фагот За ширмой весельчака и балагура вы прячете ранимую, тонко чувствующую натуру. Жизнь не всегда обходится с вами честно, так что вам пришлось отрастить дубленую кожу, но никакие невзгоды не смогли уничтожить ваше обостренное чувство справедливости. Фагот неразлучен с Бегемотом – эта парочка наделала много шуму своими выходками. Может показаться, что Фагот-Коровьев мало чем отличается от своего напарника. Но финал «Мастера и Маргариты» проливает свет на его истинное лицо: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».
Цитата |
![]() |
#10 | |
ХалК
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вы – Азазелло
Вы живете по принципу «ударил – получи» с присущим этому кредо хладнокровием. Не любите пустословия и лжи, излишнего драматизма и соплежуйства. Окружающие обязательно узнают от вас правду, даже если она покажется им нелицеприятной. Образ Азазелло-Абадонны, демона смерти и разрушения, Булгаков интерпретировал по-своему. Он – верный подданный Воланда, палач, который исполняет приговор, не интересуясь хитросплетениями человеческих душ – для него все они одинаково ничтожны. Истинный облик демона: «…Исчез бесследно нелепый безобразный клык, и кривоглазие оказалось фальшивым. Оба глаза Азазелло были одинаковые, пустые и черные, а лицо белое и холодное. Теперь Азазелло летел в своем настоящем виде, как демон безводной пустыни, демон убийца». *да я оказывается демон)))
Цитата |
![]() |
#12 | ||
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Мам дорогая))
Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 | |
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Ukka, "но справедливым судией: он воздает грешникам по заслугам и покровительствует невиновным."
Это и не удивительно, вы Админ)))))гг
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Jad (14.05.2017)
|
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Вы – Воланд В жизни вы разбираетесь лучше, чем большинство, а потому предпочитаете не вмешиваться в естественный ход событий. Мудрость и спокойствие – вот ваш конёк. Хотя булгаковский Воланд воплощает нечистую силу, он наделен божественными атрибутами, являясь скорее не привычным нам Дьяволом, а строгим, но справедливым судией: он воздает грешникам по заслугам и покровительствует невиновным.
undefined: http://www.uznayvse.ru/quiz/84442-8.html |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 | |
Странник
![]()
|
![]()
Вы – Воланд В жизни вы разбираетесь лучше, чем большинство, а потому предпочитаете не вмешиваться в естественный ход событий. Мудрость и спокойствие – вот ваш конёк. Хотя булгаковский Воланд воплощает нечистую силу, он наделен божественными атрибутами, являясь скорее не привычным нам Дьяволом, а строгим, но справедливым судией: он воздает грешникам по заслугам и покровительствует невиновным.
Цитата |
![]() |
#19 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
не совсем бл@ть
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вы – Фагот
За ширмой весельчака и балагура вы прячете ранимую, тонко чувствующую натуру. Жизнь не всегда обходится с вами честно, так что вам пришлось отрастить дубленую кожу, но никакие невзгоды не смогли уничтожить ваше обостренное чувство справедливости. Фагот неразлучен с Бегемотом – эта парочка наделала много шуму своими выходками. Может показаться, что Фагот-Коровьев мало чем отличается от своего напарника. Но финал «Мастера и Маргариты» проливает свет на его истинное лицо: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал». undefined: http://www.uznayvse.ru/quiz/84442-8.html
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.