![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]()
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 340
|
![]()
Ну я, собственно, кулинарных секретов не знаю, но хочу узнать сама один: как зажарить дома в духовке на решетке форель, чтобы не было адского чада от капающего и сгорающего жира?
Нашла в инете, что в противень снизу можно воды побольше налить - кто-нибудь так пробовал делать? не выкипает за полчаса? Или может еще какие-то умные способы есть? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 | |
Деклассик
![]()
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8,721
Моё настроение:
![]() |
![]()
Эв, я в фольге ее готовлю. Хорошенько намазываю всякой всячиной и заворачиваю. Тогда она и не капает и запекается здорово)
__________________
простите мои губы. они находят отраду в самых неожиданных местах |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]()
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: город N
Сообщений: 212
|
![]()
Эвдемон
а разве рыбу коптят в духовке?! в духовке рыбу запекают...я боюсь, что у вас получится совсем не то что вы ожидаете... от капающего жира можно снизу на противень положить фольгу - потом её выбросить и отмывать не придется или менять её во время приготовления, если сильно будет течь... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 | |||
Администратор
![]()
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 340
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 | |
Деклассик
![]()
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8,721
Моё настроение:
![]() |
![]()
Эв, значит температуру слишком высокую ставите. По идее, фольга должна с легкостью открываться (кстати, заворачивать нужно плотно, но не впритык. То есть, чтобы рыбке было место внутри) Я ее солью перцем натираю, приправами всякими, кладу тоненький лимончик и зелень (можно например веточку тархуна внутрь положить)
__________________
простите мои губы. они находят отраду в самых неожиданных местах |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 | |||
Senior Member
![]()
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 689
|
![]() Цитата:
Но,если говорить о речной форели, то она весом 200-300гр. штука, и совсем не жирная. Почему-то сразу о ней подумала.
__________________
Hе относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться!*) |
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 | ||
Senior Member
![]()
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 0
|
![]() Цитата:
две пачки крупной соли высыпаешь на противень(тушку можно душистыми травами начинить),и запекаешь.Излишки жира забирает соль,а мясо получается сочным и с хрустящей корочкой. Вот с рыбой...не знаю,прокатит ли))
__________________
просьба мои посты к себе не примерять |
||
![]() |
Цитата |