Вернуться  

Женский форум L.Team

> Добро пожаловать на Форум! > Тесты
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 22:07   #1
ДУХ
Повелитель Вселенной

ДУХ is an unknown quantity at this point; 0%ДУХ is an unknown quantity at this point, 0%ДУХ is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Какой цвет вам соответствует?

http://www.psychologies.ru/tests/test/89/

У меня жёлтый.
ДУХ вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2015, 22:32   #2
Happy
member

Happy is an unknown quantity at this point; 0%Happy is an unknown quantity at this point, 0%Happy is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Какой цвет вам соответствует?

Мне особенно понравилось в трактовке: "Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». "
Happy вне форума   Цитата
Старый 03.06.2015, 22:42   #3
ДУХ
Повелитель Вселенной

ДУХ is an unknown quantity at this point; 0%ДУХ is an unknown quantity at this point, 0%ДУХ is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Happy, да, развитое "Я" это круто, дай пятюню))
ДУХ вне форума   Цитата
Старый 03.06.2015, 22:52   #4
Vesna
Senior Member

Vesna is an unknown quantity at this point; 0%Vesna is an unknown quantity at this point, 0%Vesna is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Мне особенно понравилось в трактовке: "Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». "
Так вот оно, что в конце ждет. А я то думаю зачем 30 вопросов, чтобы цвет узнать и поленьтяйничала.
Старый 03.06.2015, 22:58   #5
ДУХ
Повелитель Вселенной

Моё настроение:

Vesna, вам в конце ещё покажут картинку и предложат бесплатно пройти бонус-тест. Хотя нет...вам не покажут)
ДУХ вне форума   Цитата
Старый 03.06.2015, 23:07   #6
Happy
member

Happy is an unknown quantity at this point; 0%Happy is an unknown quantity at this point, 0%Happy is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от ДУХ Посмотреть сообщение
Happy, да, развитое "Я" это круто, дай пятюню))
Старый 03.06.2015, 23:09   #7
Happy
member

Цитата:
Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
Так вот оно, что в конце ждет
В конце ждет не это, в конце ждет.. а в общем, вам еще рано)
Старый 03.06.2015, 23:26   #8
Vesna
Senior Member

Vesna is an unknown quantity at this point; 0%Vesna is an unknown quantity at this point, 0%Vesna is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
В конце ждет не это, в конце ждет.. а в общем, вам еще рано)
Цитата:
в конце ещё покажут картинку и предложат бесплатно пройти бонус-тест. Хотя нет...вам не покажут)
повелась как пятиклассница

Зеленый
Старый 04.06.2015, 00:16   #9
Верити
Пользователь

Верити is an unknown quantity at this point; 0%Верити is an unknown quantity at this point, 0%Верити is an unknown quantity at this point, 0%

Жёлтый
Верити вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 00:34   #10
RaySea
*Космо Немо* Женщина

RaySea is on a distinguished road; 5%RaySea is on a distinguished road, 5%RaySea is on a distinguished road, 5%

Желтый

Вы как Солнце, топаз, воскресенье, вам близко золото. Вы – это щедрость и ум, веселье и оптимизм, свет и речь. Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. В Китае в желтые одежды одевались императоры, а в Древней Греции – молодожены. Солнечный желтый – это цвет персидского бога Митры, который скатывает сумерки, словно шкуру, индуистского бога Брахмы, рожденного из сверкающего яйца, и древнеегипетского бога солнца Гора. Иисуса Христа изображают в ореоле золотистых волос, которые символизируют его божественное происхождение. В цветотерапии используют вибрации желтого для улучшения пищеварения и гармонизации работы нервной системы. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Или, наоборот, высвечивает коварство, измену. Как и другие цвета, желтый имеет обратную сторону. Это цвет предателя, обманутого мужа, легкомыслия, зависти, а еще он несет в себе образ пустыни и засухи. В Средневековье считалось, что преобладание в организме холериков желтой жидкости – желчи – делает их гневливыми. Благодаря неиссякаемому любопытству вы переключаетесь с одного предмета на другой, не теряя энтузиазма. Ваша радость может легко превратиться в скуку, стоит вам потерять интерес к тому, что происходит в вашей жизни. Ваш цвет – это цвет хлеба, меда, яичного желтка и кукурузы, поэтому вы человек солнечный, искренний, теплый, сочувствуете тем, кого встречаете на своем пути, избегаете одиночества и умеете слушать других. Но ваше чувство справедливости иногда делает вас бескомпромиссным(ой). Ваш желтый стоит разбавить синим и каплей красного.
Получен подарок 29.01.2024, 11:13 от Анексартисия
Извините пожалуйста, что не букет белых роз...я обошла все магазины ( на форуме) и есть только тот букет белых роз,  который я вам подарила в прошлом году...
Снова Извините белое облако
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Получен подарок 18.08.2020, 23:45 от Bright Ray Sea
Получен подарок 08.04.2018, 12:38 от Sun
Получен подарок 30.11.2017, 08:28 от Annn
RaySea вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 00:36   #11
merkury
Альбатрос

merkury is an unknown quantity at this point; 0%merkury is an unknown quantity at this point, 0%merkury is an unknown quantity at this point, 0%

Желтый)
Старый 04.06.2015, 00:49   #12
Карo
дисциплинированный демон

Лучшая маска  Креатив Форума  Мисс LTeam  Лучший автор 
Всего наград: 4

Карo is an unknown quantity at this point; 0%Карo is an unknown quantity at this point, 0%Карo is an unknown quantity at this point, 0%

зеленый
Получен подарок 23.11.2016, 12:57 от Hunter
Карo вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 00:54   #13
Michiru
амори Мужчина

Michiru отключил(а) отображение уровня репутации

Ваш результат Желтый

Последний раз редактировалось Сюита; 02.12.2022 в 18:27.
Michiru вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 00:57   #14
Michiru
амори Мужчина

Michiru отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Vesna, вам в конце ещё покажут картинку и предложат бесплатно пройти бонус-тест. Хотя нет...вам не покажут)
я еле дождалась конца опроса и так устала от рекламы, бонус теста не заметила даже.. вот скажи, нахера так делать сайты)
Michiru вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 05:14   #15
гипофиз
member

гипофиз отключил(а) отображение уровня репутации

и че? у всех желтый?! может там вообще один вариант из результата? фигня какая-то.
Бивис, это полный отстой!

Последний раз редактировалось гипофиз; 04.06.2015 в 05:27.
гипофиз вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 13:03   #16
ДУХ
Повелитель Вселенной

Моё настроение:

Michiru, как жеж на хера, а ты думаешь, как люди деньги зарабатывают?)

hippyfizz, если у всех жёлтый...это что же выходит тот кто не жёлтый, тот не лесбиянка? xD
ДУХ вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 13:31   #17
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

У меня Зеленый)

Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым.
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 14:19   #18
гипофиз
member

гипофиз отключил(а) отображение уровня репутации

так так тааак что тут у нас?
гипофиз вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 15:07   #19
Конфета
злой модератор

Конфета is on a distinguished road; 4%Конфета is on a distinguished road, 4%Конфета is on a distinguished road, 4%

Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым.
Конфета вне форума   Цитата
Старый 04.06.2015, 15:19   #20
Klimova
Senior Member Женщина

Klimova is an unknown quantity at this point; 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

и у меня желтый -смешно
Klimova вне форума   Цитата
Ответ

Закладки