![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
не опасна
![]()
|
![]()
http://m.diletant.media/personality_test/test/34765105/
Я Вивьен Ли Одна из самых ярких актрис за всю историю киноиндустрии. Родилась в индийском городе Дарджилинг, выступать на сцене начала в трехлетнем возрасте. В юности жила и училась в английском женском монастыре. Обладала слабым голосом. Ее скрупулезное отношение к каждой роли закрепило за ней амплуа капризной и своенравной актрисы. Перед тем как познакомиться с Лоуренсом Оливье, она множество раз сходила на все его спектакли и твердо уверилась в своем намерении быть с ним. Всю жизнь была заядлой курильщицей и была способна выкуривать в день по три-четыре пачки сигарет. Вивьен была любимой актрисой Уинстона Черчилля.
Цитата |
![]() |
#2 |
не совсем бл@ть
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2016
Моё настроение:
![]() |
![]()
Пара?))) Люблю пересматривать в минуты печали "Унесенные ветром"
Я Кларк Гейбл Культовый американский актер, один из самых главных голливудских исполнителей ролей романтических героев, прозванный поклонниками «Король Голливуда». Он был, возможно, самым известным, стойким и любимым актёром в истории кино. Кларк Гейбл был женат пять раз, отдал «Оскар» незнакомцу и забросил карьеру ради службы на фронте. Почти все жены актера были богаты и так или иначе помогали ему добиться успеха на актерском поприще. Помимо пяти официальных браков, ему также приписывают романы с Грейс Келли, Авой Гарднер и другими известными актрисами. Кларк Гейбл участвовал во Второй мировой войне, был стрелком на бомбардировщике и участвовал в авианалетах на Германию. Актер был одержим чистотой, принимал душ несколько раз в день и ежедневно менял одежду. ![]()
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Марлен Дитрих
![]() Фам фаталь, легенда мирового кинематографа. История ее жизни прекрасно отредактирована и в этой истории трудно отличить реальность от пиар ходов дивы. Жизнь Марлен состояла из работы, любовников, драм, гламура, славы и всего остального, что до сих пор не дает покоя ее библиографам, которых Марлен терпеть не могла – она так усердно строила свой образ загадочной и холодной звезды, что ее бесили попытки вытащить на свет факты, в которых она выглядела обычной женщиной. «Я одеваюсь и крашусь для имиджа, а не для себя, мужчин или других женщин. Кто-то продает пончики, я продаю гламур», — заявляла Дитрих. Последние 13 лет своей жизни Дитрих провела в своем особняке в Париже, поддерживая связь с внешним миром только с помощью телефона.
Цитата |
![]() |
#4 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]() Я Пол Ньюман Один из столпов Голливуда и обладатель самых знаменитых голубых глаз в истории кино. В 1960-е годы Ньюман использовал свой звездный статус для ведения агитации за программу Демократической партии, направленную на смягчение расовых противоречий в Америке, в результате попал в скандально известный список двадцати личных врагов президента Никсона. Тогда же актер основал вместе с Барброй Стрейзанд особую студию, которая была призвана отстаивать интересы актёров, а не толстосумов. После того, как наркотики унесли жизнь его сына, Ньюман стал активно заниматься благотворительностью, потратив на эти цели более 200 миллионов долларов.
Цитата |
![]() |
#5 | |
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Марлон Брандо Ахахаха
![]() Талант, замешанный на дьявольской гордыне, одном из самых тяжких смертных грехов, — вот из чего состоял почти на сто процентов Марлон Брандо. Актерство он презирал от души, отозвавшись как-то о своей профессии как о «шутовской», мелкой и пошлой. Буйный нрав и склонность к садомазохизму остались при нем, как и в дни юности, когда от одной его улыбки женщины падали в обморок. Брандо не был интеллектуалом, не читал книг и сценариев, не учил роли, полагаясь исключительно на свое интуитивное понимание персонажа. У него было немного друзей (сам он считал настоящим и лучшим другом только Джека Николсона), а многие окружающие называли его «человеком с тяжёлым характером». Актер был трижды женат, обладал огромным количеством романтических отношений с различными женщинами, а также, по собственному признанию, и с мужчинами.
Цитата |
![]() |
#8 |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010
|
![]()
Люди, что вы ответили на "как вас называют за спиной?")))))гг
![]() |
#11 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
еееее! ты прям по десяткам бьешь) Не Делон (ибо не Голливуд ), так Брандо)
![]() |
#12 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Я ответила-зануда.
Бусь , видимо тоже. Потому нас в Марлены определили.
Цитата |
![]() |
#15 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
вот как раз на этот вопрос я все варианты перепробовала))) но я не могу ничего другого выбрать кроме хорошо скроенного костюма, да и профессии помимо актерской ничего не оставляют, кроме как стать криминальным авторитетом)))
![]() |
#18 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Мне тоже так говорят , иногда....когда меня клинит на одной теме.
Цитата |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
А какой прикид вы выбрали? я черное платье и очки.
BUSY, , ты тоже?
Цитата |
![]() |
#20 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
И цитата у меня была- Я наряжаюсь не для мужчин..
как то так.
Цитата |