![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
pawn
![]()
|
![]()
Больше тестов, хороших и разных)
https://testometrika.com/funny/what-the-action-hero/ Ваши результаты: ТАИНСТВЕННЫЙ ОДИНОЧКА. Его никто не видел, но он нем ходят легенды. Там, где он побывал, территория расчищается от врагов на мили вокруг. Он мог бы с легкостью стать центральной фигурой сюжета. Но ему это не очень-то нужно.
Цитата |
![]() |
#11 | |
ранее Фрито
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2012
|
![]() Цитата:
а я, а я, а я а я того же мнения пятый - да возрадуется
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
auta (16.06.2020)
|
![]() |
#13 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
))
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. Ты определенно крут. Ты притягиваешь к себе внимание зрителей и, что интереснее, недругов, счет которых переваливает за сотни. Но, по правилам хорошего боевика, выжить должен только один…
Цитата |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.05.2019
|
![]()
ТАИНСТВЕННЫЙ ОДИНОЧКА. Его никто не видел, но он нем ходят легенды. Там, где он побывал, территория расчищается от врагов на мили вокруг. Он мог бы с легкостью стать центральной фигурой сюжета. Но ему это не очень-то нужно.
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
ТАИНСТВЕННЫЙ ОДИНОЧКА. Его никто не видел, но он нем ходят легенды. Там, где он побывал, территория расчищается от врагов на мили вокруг. Он мог бы с легкостью стать центральной фигурой сюжета. Но ему это не очень-то нужно.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Согласно результатам теста, ваш герой боевика - таинственный незнакомец, о котором все что-то слышали, но никто никогда не видел. По крайней мере, таких людей нет среди живых. Несомненно, такой персонаж мог бы стать главным движителем сюжета, но для него(нее) это крайне невыгодно.
|
|
![]() |
Цитата |